الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 06:56 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

حقيقة وفاة الداعية الإسلامي محمد راتب النابلسي

تداول مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي على فيسبوك منشورات مختلفة حول وفاة الداعية الإسلامي الدكتور محمد راتب النابلسي.

وكتبت الصفحة الرسمية للداعية الاسلامي الدكتور محمد راتب النابلسي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: "شيخنا الدكتور محمد راتب النابلسي بصحة جيدة بفضل الله ولا صحة لما يشاع عنه".

محمد راتب النابلسي داعية سوري معاصر، لديه دروس ومحاضرات في الإعجاز العلمي والتفسير، واشتهر بسلسلتة عن أسماء الله الحسنى وعن فضائل النبوة، كما يقوم بتدريس الدروس الدينية في المساجد في سوريا والدول العربية الأخرى.

اقرأ أيضا: هل يجوز التبرع لبيت الزكاة وصندوق تحيا مصر؟.. المفتي يجيب

على جانب آخر، نشرت جريدة صوت الأزهر، أولى محطات التحضير للحوار الإسلامي، الذي أطلقه الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر، ورئيس مجلس حكماء المسلمين، خلال كلمته في ملتقى البحرين للحوار، نوفمبر الماضي، بحضور جلالة ملك البحرين وبابا الفاتيكان.


وفي نوفمبر الماضي، وجه الإمام الأكبر نداءً ، إلى علماء الدين الإسلامي في العالم أجمع على اختلاف مذاهبهم وطوائفهم، إلى المسارعة بعقدِ حوار: إسلامي إسلامي جاد، من أجل إقرار الوحدة والتقارب والتعارف، ومن أجل الأخوة الدينية والإنسانية، تنبذ فيه أسباب الفرقة والفتنة والنزاع الطائفي على وجه الخصوص.


ونشرت جريدة صوت الأزهر عبر صفحاته، "أن الدولة العراقية بكافة مكوناتها تجدد دعوتها لشيخ الأزهرالشريف لزيارة البلاد، فيما قال شيخ الأزهر: "إن العراق بلد عزيز على قلوب كل العرب والمسلمين ونأمل أن تكون زيارته قريبًا خطوة في طريق توحيد الأمة وتعزيز لحمتها".

موضوعات متعلقة