الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 05:40 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

كويتي يطلق مبادرة لإفطار جميع الصائمين في الشوارع بمنزله

مبادرة إفطار صائم
مبادرة إفطار صائم

مع بدايات شهر رمضان، يحرص الكثيرون على فعل الخيرات من موائد الطعام وصلة الرحم وود الفقراء وتقديم الصداقات، لهذا حرص رجل كويتي، يبلغ من العمر 30 عاماً، على تقديم مبادة خيرية بفتح منزله لجميع الصائمين على مدار شهر، الذين يعرفهم وغيرهم أيضا.

وكان انتشر مقطع فيديو عبر موقع تبادل التغريدات تويتر يوثق مبادرته الخيرية التي يستمر عليها لأكثر من عامين، قائلا: « أن عادة توفير وجبات الإفطار على جميع القادمين إلى منزلي في شهر رمضان من أكثر الأشياء التي تسعدني، وبالأخص لما أروح مكان ويقولي أنا فطرت عندك وما اعرفه».

وأظهرت اللقطات المصورة وسائل توفير ذلك الرجل لوجبات الصائمين، حيث إنه يقوم بطهي الطعام من الدجاج والأرز والخبز، ثم يوفر لديهم الأماكن بداخل حديقة منزله، ويستقبل جميع القادمين إلى المنزل ومن هم في الشارع للفطار.

وشهد مقطع الفيديو تفاعل عدد كبير من قبل مستخدمي التطبيق بالتعليقات، التي تضمنت أبرزها: «فعلا في البداية عمل الخير اللي يكون فيه مجهود يكون ثقيل ع النفس لا سيما ووسوسة الشيطان ،الى ان يطلع الله على قلب الشخص ويرى صدقة وحسن نيته فييسر له هذا العمل الخيري بفضله جل جلاله، جزاك الله خيرا».