الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 07:18 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

على طريقة الأفلام.. هروب سجينين بعد تركهما رسالة تحمل وعدا غريبا

سجينان يهربان من سجن فى إيطاليا ويعدان بالعودة سريعًا
سجينان يهربان من سجن فى إيطاليا ويعدان بالعودة سريعًا

بطريقة تعد الأغرب فى عالم الهروب من السجن، قرر سجينان الأسبوع الماضي الهرب من سجن فى العاصمة الإيطالية روما، بعد أن تركا رسالة يعدان فيها بالعودة فور حل مشاكلهم العائلية وفقًا لما ذكرته صحيفة "لاريبوبليكا".

وحملت الرسالة نصًا واضحًا من أولاد العم، وهما داود زوكانوفيتش والبالغ من العمر 40 عامًا، وليل أحمدوفيتش والبالغ 46 عامًا، واللذان ينتميان إلى غجر روما، بأن أبناءهم فى وضع سيء على الأرجح بسبب قضية تتعلق بالإتجار بالمخدرات، مؤكدين أنه يتعين عليهما حمايتهم.

وأضاف السجينان، أنهما اضطرا إلى الهروب من سجن ريبيبيتا فى ضاحية روما، لأن زوجتيهما مسجونتان أيضا، لذا قررا أن يحلا شخصيًا مشاكل الأبناء، وفقًا لما نشرته سكاي نيوز عربية.

اقرأ أيضًا: تاجر مخدرات يلجأ لحيلة غريبة في إخفاء أمواله (صورة)

وتمكن الرجلان من الهروب من السجن من خلال نشر قضبان الزنزانة بواسطة مبرد ومن ثم صنعا حبلا، قبل أن يقصا أسلاكا شائكة تحيط بالسجن بواسطة مقص ليتمكنا من الخروج من السجن.

يذكر أن أبناء العم والمحكوم عليهم بالسجن حتى عام 2029، بعد إدانتهم بتهمتي الاحتيال وإخفاء مسروقات، وعدا فى رسالتهم، بالعودة "بأسرع وقت ممكن" بحسب الصحيفة.

وأوضحت الصحيفة، أن السجينان فرا الَان من سجن ريبيبيا، وفى حالة عودتهم ستوجه إليهما تهمة الفرار وقد يواجهان عقوبة إضافية بالسجن خمس سنوات على فعلتهم، ربما قد تقنعهم هذه العقوبة الجديدة بنسيان الوعد المكتوب عن عودتهم وكتابة وداعًا بدلًا من إلى اللقاء.