الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 04:13 صـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
خالد يوسف: محمد نجيب كان يجب أن يُحاكم بتهمة الخيانة العظمى خالد يوسف: عبد الحكيم عامر أدار القوات المسلحة بمنطق العمدة وليس بالقائد العسكري المحترف خالد يوسف: جمال عبد الناصر مات ولم يكن يملك سوى مرتبه 68 جنيهًا فقط لا غير خالد يوسف: مبارك أدخل مصر في جراج الركود والجمود السياسي والاقتصادي لمدة 30 عامًا خالد يوسف: ”عصام العريان هاجمني قبل 30 يونيو بيومين وقال الحشود ستكون من صنيعة مخرج معروف” المستشار القانوني السابق للإسماعيلي يفجر قنبلة قانونية قد تقلب موازين هبوط الدراويش ​النائبة داليا سعد: وزارة الرياضة ورطت الإسماعيلي ونحارب لإنقاذ ما يمكن إنقاذه ناقد رياضي: الهولندي فان بوميل المرشح الأول لقيادة الأهلي ناقد رياضي يفجر مفاجآت معسكر الفراعنة وسر استبعاد مصطفى محمد ياسر فضة: كابوس الهبوط يحاصر الإسماعيلي.. وأزمة الدراويش وجودية تعصف بالوجدان قمة القاهرة للإبداع والتأثير تمنح د. هاني أبو زيد وسام الريادة العربية الإفريقية في الاقتصاد والتأثير الدولي النائب حسين أبو العطا: منظومة التأمين الصحي الشامل الأداة الحقيقية لتحقيق العدالة الاجتماعية

شقيقة هيدي كرم.. تعرف على طفلة فيلم ”الرقص مع الشيطان”

نور الشريف ومايان كرم
نور الشريف ومايان كرم

بعد مرور 27 عامًا على عرض فيلم "الرقص مع الشيطان" بطولة الفنان الراحل نور الشريف ومديحة يسري، كشفت مايان الطفلة الصغيرة التي ظهرت في الفيلم عن شخصيتها.

 

واتضح أن مايان كرم هي شقيقة الفنانة هيدي كرم، حيث نشرت مايان صورًا لها من تصوير الفيلم وهي برفقة الراحل نور الشريف عبر حسابها على موقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام".

والفيلم أنتج عام 1993، من تأليف محمد خليل الزهار، وإخراج علاء محجوب، ودارت أحداثه حول الدكتور "واصل" الذي جسد دوره الفنان نور الشريف، ويكتشف زهرتين تنمو سريعا فيبدأ في تحليلها ويستخلص منها مادة يحقن بها أرنبا، فيختفي الأرنب، فيقرر حقن نفسه، فيجد نفسه يعود بالزمن ومرة أخرى يذهب للمستقبل، وتتوالى الأحداث.

 

هيدي كرم وشقيقتها

وتحرص هيدي كرم على الظهور مع شقيقتها، من خلال بعض مقاطع الفيديو عبر حساباتها الخاصة وعبر تطبيق تيك توك.

آخر أعمال هيدي كرم 

يُذكر أن أحدث أعمال هيدى كرم، مسلسل "الزوجة 18" الذي عرض في مارثون رمضان عام 2019، من بطولة حسن الرداد، وشارك في العمل كلا من: سلوى خطاب، شيماء سيف، إيناس كامل، بيومي فؤاد، محمود البزاوي، محمود الليثي، وهو من تأليف كل من محمد أبو السعد، خالد أبو بكر، وليد أبو المجد، ومن إخراج مصطفى فكري.

 

اقرأ أيضًا: مع أفراد عائلته المصابين بكورونا.. أميتاب باتشان يوجه رسالة للجمهور

وفي العام نفسه، شاركت في مسلسل "كلبش 3" 2019، مع الفنان أمير كرارة،وعدد من الفنانين منهم أحمد عبد العزيز، هشام سليم، يسرا اللوزي، هالة فاخر، أحمد العوضي، إسلام جمال، وغيرهم، تأليف باهر دويدار، إخراج بيتر ميمي.