الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 04:04 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب إيهاب وهبة: تفويض الرئيس السيسي لدعم أمن السعودية يجسد ثوابت مصر في صون الأمن القومي العربي وزيرة التنمية المحلية والبيئة توجه المحافظات باتخاذ الإجراءات الاستباقية اللازمة للاستعداد لموسم الأمطار والسيول 2026/2027 الأمين العام لجامعة الدول العربية يصل إلى بيروت في مستهل زيارة رسمية إلى لبنان الحلقة 11 من «50/50» تشعل تفاعل الجمهور.. سالي والي تواصل رهانها على الأعمال الناجحة وزير الخارجية يناقش هاتفياً مع نظيره العُماني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية اللجنة المنظمة لكأس العالم لسلة الكراسي المتحركة 3×3 تكثف استعداداتها قبل انطلاق البطولة وزير الخارجية ونظيره الصومالي يبحثان التطورات الإقليمية والقضايا ذات الاهتمام المشترك الحق مشوارك.. أين توجد السيولة والكثافات بالقاهرة والجيزة اليوم الأحد؟ الحرارة والسعال.. مجدي حامد يحذر: العلامات دي عند طفلك ماتستهونش بيها|فيديو ما بعد 2030؟.. سامح شكري: الرئيس السيسي بيجهز الدولة ومؤسستها للمرحلة الجاية|فيديو النواب يقرر.. سامح شكري: الأمن القومي العربي منظومة واحدة لا تقبل التجزئة|فيديو قرارات جديدة.. عبد المنعم الجمل: العمالة غير المنتظمة أكتر من 12 مليون|فيديو

رغم أزمتها مع زوجها.. هالة صدقي بالمايوه: انسى الدنيا وريح بالك (صورة)

هالة صدقي
هالة صدقي

ما زالت أزمة هالة صدقي مع زوجها سامح سامي، حديث مواقع التواصل الاجتماعي، ولم تنته بعد وذلك في قضية إثبات النسب، بينما فاجأت "صدقي" جمهورها بنشر صورة لها برفقة أصدقائها تظهر خلالها بالمايوه.

في الصورة التي نشرتها هالة صدقي عبر حسابها الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام"، ظهرت بمايوه أسود وسط عدد من أصدقائها أمام البحر، وعلقت كاتبة: "انسي الدنيا وريح بالك، الليلة الكبيرة قربت".

وكشفت هالة صدقي أمس عن تعرضها لإهانات بالغة من زوجها واصفة أن عيشتها معه عبارة عن ابتلاء صعب، لافتة إلى أن ما يحدث لها في الفترة الحالية هو ضريبة الشهرة.

أضافت  خلال مداخلة هاتفية مع برنامج "حضرة المواطن" للإعلامي سيد علي عبر فضائية "الحدث اليوم"، "الشهرة مثل ما هي جميلة ومحبة الناس شيء مفرح ولكنها سلاح في ظهر أي فنان".

أضافت: "أكن لزوجى كل الاحترام والتقدير لأنه أبو أولادي، ولقد هاجر إلى أمريكا في عز ما كنا في الحرب ووضعنا في موقف صعب، واحترمت اختياره أنه يريد السفر إلى أمريكا ولكن رفض أن أسافر معه، وتحملت 5 سنوات إهانات وشتيمة على فيسبوك".

اقرأ أيضًا: كلمات أغنية لينا حياة بعدين.. تتر مسلسل مدرسة الحب

 

تابعت: "أراد أن يعود لنا ولكن أنا رفضت، وأنا أحمي الطفلين بكل الوسائل حتى وصل الأمر لدرجة أنه شكك في أني أم أولادي، رغم أني حملت بشكل طبيعى في مصر وبقيت المدة كلها في بلدي".