الطريق
الأحد 13 سبتمبر 2026 05:49 صـ 30 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اليمين كلمة السر.. دعاء رفعت: رحيل نتنياهو مش هيغير سياسة إسرائيل أو نهاية الاستيطان|فيديو برلماني : كلمة الرئيس السيسي في قمة بريكس تعكس رؤية مصرية لتعزيز التعاون الدولي ومواجهة التحديات الإقليمية النائب بكر أبو غريب: مشاركة الرئيس السيسي في قمة «بريكس» تعكس ثقل مصر الدولي مسن صعيدي لديه 40 ابنًا وبنتًا.. والمفاجأة: «عايز أخلف تاني» «حماة الوطن» بالإسكندرية يواصل مبادرة «أهلا مدارس» بتنظيم احتفالية لـ100 طفل يتيم محافظ جنوب سيناء يعتمد التقارير النهائية لتقييم المشروعات من اللجنة التنفيذية «للمبادرة الوطنية الخضراء الذكية» عضو الوطنية للصحافة: الأزمات الراهنة وصعود الشرق هي أولى إرهاصات ولادة نظام دولي جديد متعدد الأقطاب عضو الوطنية للصحافة: حضور مصر الفاعل في ”البريكس” امتداد للتوازن الاستراتيجي أستاذ تشريعات: تأمين المخزون الاستراتيجي وتنويع التحالفات الدولية بوصلة مصر لتجاوز الاضطرابات العالمية أستاذ تشريعات اقتصادية: انضمام مصر للبريكس يكسر هيمنة الدولار ويخفف أزمات النقد الأجنبي محمد مختار جمعة: الاتزان الاستراتيجي في السياسة المصرية أسهم بقوة في استقلال القرار الاقتصادي محمد مختار جمعة: تنويع الشركاء درع مباشر يحمي أمننا القومي وقوت المواطن اليومي

”طارق الطبطية اللي بجد”.. صابرين تحتفل بعيد ميلاد زوجها برسالة رومانسية (صورة)

صابرين
صابرين

احتفلت الفنانة صابرين بعيد ميلاد زوجها برسالة رومانسية، حيث نشرت صورة له برفقته عبر حسابه الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام".

وعلّقت صابرين على الصورة التي نشرتها لها مع زوجها برسالة رومانسية، حيث كتبت: "كل سنة وأنت يا طارق الطبطبة اللي بجد وحق وحقيقي.. كل سنة وأنت طيب يا راجل يا طيب".

وتفاعل عدد كبير من المتابعين مع الصورة، وجاءت بعض التعليقات كالتالي: "ربنا يخليكوا لبعض ويحفظكم يا رب"، "كل سنة وهو طيب وبخير وصحة وسلامة يا رب وعقبال"، "عيد ميلاد سعيد وعمر مديد وصحة دائمة وقوية كالحديد وكل سنة وهو بألف خير وصحة وهناء وربنا يحفظكم ويخليكم لبعض" وغيرها.

ومن جانب آخر، انتهت صابرين من تصوير أكثر من 90% فى أحداث دورها بفيلم "النمس والإنس" بطولة محمد هنيدي، منة شلبي، عمرو عبد الجليل، بيومي فؤاد، وتجسد خلاله دور سيدة من عشيرة الجن وتورط هنيدي في العديد من المصائب وذلك فى إطار كوميدي.

ويشارك في العمل الذي يؤلفه كريم حسن بشير ويخرجه شريف عرفة، إلى جانب أبطاله كلا من محمود حافظ، شريف دسوقي، جنيا ماهر، عارفة عبد الرسول وعدد آخر من الفنانين، كما يضم العمل مجموعة من ضيوف الشرف وعلى رأسهم شيكو.

آخر أعمال صابرين

وكانت آخر أعمال صابرين في السينما فيلم "تراب الماس" والذي تم عرضه عام 2018، وشارك فى بطولته مجموعة كبيرة من النجوم منهم آسر ياسين، منة شلبي، ماجد الكدواني، محمد ممدوح إياد نصار، شيرين رضا، وعدد آخر كبير من النجوم وهو من تأليف أحمد مراد، وإخراج مروان حامد.

اقرأ أيضًا: هالة صدقي ترد على تلقيها عروض زواج: خسارة ضيعت خمس سنين

بينما كانت آخر أعمال صابرين في الدراما من خلال مشاركتها في السباق الرمضاني 2020 من خلال مسلسل "ليالينا 80" الذى شارك فى بطولته غادة عادل، إياد نصار، خالد الصاوي، نهى عابدين، وغيرهم من تأليف أحمد عبد الفتاح، وإخراج أحمد صالح، ومن إنتاج تامر مرسى.

موضوعات متعلقة