الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:14 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

”روبين هود روسيا”.. سرق أموال الأغنياء ومنحها للفقراء

القبض على روبين هود روسيا
القبض على روبين هود روسيا

ألقت الشرطة الروسية فى بلدة بري أرجونسك فى إقليم زابايكاليه الروسي شرقي سيبيريا القبض على رجلًا يبلغ من العمر 23 عامًا بتهمة سرقة خزنة متجر فيها 800 ألف روبل ما يعادل 10 الَاف يورو، ثم وزعها على الفقراء.

وبحسب بيان نشرته إدارة الشرطة فى الإقليم، فإن مجهولين اقتحموا متجرًا وسرقوا 3 أجهزة لاب توب وخزنة بها 800 ألف روبل، وفقًا لروسيا اليوم.

واحتجز رجال الشرطة الرجل البالغ من العمر 23 عاما من أهالي قرية نوفوتسوروخايتوي بمنطقة بري أرجون، واتضح أن الرجل وزع قبل ذلك بعض الأموال المسروقة على الفقراء صدقات، ثم وضع أموالًا أخرى فى صندوق التبرعات، وقد صادرت الشرطة ما تبقى لديه من الأموال وقدر المبلغ بـ 57 ألف روبل.

اقرأ أيضًا: ”معرفش يشغله”.. سارق يعيد هاتف بقيمة 700 دولار لصاحبه

اقرأ أيضًا: مقابل موبايل وموتوسيكل.. عامل يبيع ابنته الرضيعة ويهرب

ومن جانبه، اعترف الرجل بالسرقة وقال إنه، دخل المتجر عبر نافذة مكسورة فى بناية ملحقة بالمتجر، وجاء فى البيان أن الرجل لم يتهم سابقًا بارتكاب أية جرائم.

اقرأ أيضًا: رجل أعمال يهرب من ”فخ” بعد مواعدة امرأة عبر الانترنت