الطريق
الأحد 4 مايو 2025 05:47 مـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الثقافة يبحث مع “جمعية المكنز الإسلامي” تعزيز التعاون في تدريب الكوادر وحفظ التراث بعثة شباب اليد تصل الكويت للمشاركة في كأس العرب ضبط 4000 لتر سولار مهرب و160 طن أسمدة زراعية مقلدة ومغشوشة بالجيزة مدبولي يُكلف بالتنسيق الكامل بين المحافظين ومديري الأمن في ملفات مخالفات البناء وإزالة التعديات وزير الأوقاف: التنمر سلوك مرفوض يتنافى مع المبادئ الإنسانية وكيل تعليم كفر الشيخ يفتتح معرض ختام الأنشطه الطلابية بإداره غرب التعليمية وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ المشروع السكني ”ديارنا” المطروح للحجز حاليا بمدينة بني سويف الجديدة نائب وزير الصحة يقوم بجولة مفاجئة على المنشآت الصحية بمدينة الشروق المسلماني : عودة عيد الإعلاميين بعد غياب دام سنوات مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار بمجلس الوزراء يوقع بروتوكول تعاون مع شركة ”إنجيج للاستشارات – N GAGE Consulting” وزيرة التنمية المحلية تتلقي تقريرًا حول جهود ”صوتك مسموع” منذ انطلاقها وحتى أبريل 2025 الشباب والرياضة : انطلاق المعسكر التأهيلي للمبادرات لمسابقة ”بداية حلم” النسخة الثانية 2025

بعد أزمة مهرجان الجونة.. بسنت شوقي تكشف حقيقة خناقتها مع خطيبها محمد فراج (صور)

محمد فراج وخطيبته بسنت شوقي
محمد فراج وخطيبته بسنت شوقي

ردت الفنانة بسنت شوقي بشكل غير مباشر، مساء أمس الثلاثاء، على الأخبار التي تم تداولها بشأن توتر العلاقة بينها وبين خطيبها الفنان محمد فراج، على هامش حضورهما في خامس فعاليات الدورة الرابعة لمهرجان الجونة السينمائي، حيث فوجئ بعض ضيوف المهرجان بوجود علامات الغضب على الثنائي خلال وجودهما على الـ"ريد كاربت".

وحاولت "بسنت" كشف أن العلاقة بينها وبين محمد فراج جيدة، حيث نشرت مجموعة صور من إطلالتها هي ومحمد فراج، من حفل افتتاح مهرجان الجونة، على حسابها بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، وظهرا بينهما الانسجام والحب بشكل كبير.

وفي التفاصيل، لاحظ الجمهور أن الثنائي يسير كل منهما بمُفرده، ورفض محمد فراج التقاط مجموعة من الصور بعد أن طلبت منه إحدى القنوات الفضائية، ودخلت "بسنت" في حالة من الغضب، ما دفعها بإلقاء هاتفها على الأرض، حتى حاول "فراج" تهدئة الأمر أمام المصورين، وسرعان ما حمله من الأرض ودخلا سويًا لمُتابعة أحد الأفلام.

وظهر فراج يوم افتتاح مهرجان الجونة مرتديًا بدلة باللون الأسود ولحية طويلة، وذلك بسبب شخصيته التي يجسدها في مسلسل "تقاطع طرق"، المقرر عرضه في السباق الرمضاني المقبل، حيث يظهر بشحصية "سلفي".

وسبق وروج محمد فراج لأحدث أعماله الفنية، وهو فيلم "الصندوق الأسود"، بطولة منى زكي، وذلك عبر حسابه الرسمي على موقع "إنستجرام"، حيث نشر صورة له ظهر فيه بلوك مختلف تمامًا، عكس شخصيته خلال أحداث العمل، وعلق عليها كاتبًا: "سيد.. مفيش حاجة اسمها صح وغلط.. فيه اللى هو عايزه وبس.. الصندوق الأسود 28 أكتوبر بالسينمات".

اقرأ أيضًا: اليوم .. منى زكي تعود للسينما من خلال ”الصندوق الأسود”

موضوعات متعلقة