الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 06:03 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24 من السوشيال ميديا إلى المشورة قبل الزواج.. دراسة بتمريض المنصورة تبحث وعي الشباب سير ملوك جيبتا /كِمت.. حسن السبيري يستكمل مشروعه الموسوعي في تاريخ ملوك مصر القديمة أمسية قرآنية في المحلة الكبرى تخليدًا لذكرى الحاج البسيوني عمارة النائب حسين أبو العطا: ترويج الشائعات إفلاس إعلامي لجماعة إرهابية.. ووعي الشعب المصري حائط الصد الأول وزير الآثار الأسبق: فيلم ”الناصر صلاح الدين” عمل عظيم سينمائيًا لكنه حافل بمغالطات تاريخية

حقيقة زواج نسرين طافش من رجل أعمال كويتي (خاص)

نسرين طافش
نسرين طافش

تداولت بعض الصفحات والمواقع، أخبار حول زواج النجمة السورية نسرين طافش، من رجل الأعمال الكويتي "فواز الهوساوي" مالك ورئيس نادي توتنهام الإنجليزي.

حقيقة زواج نسرين طافش من رجل الأعمال الكويتي

نفى مصدر مقرب لـ "الطريق"، زواج نسرين طافش من رجل الأعمال الكويتي "فواز الهوساوي"، مؤكدا أنها تمت خطبتها بالفعل على أحد الرجال ولكنه ليس خليجي، بل من إحدى الجنسيات الأخرى.

وكانت نشرت إحدى الصفحات على السوشيال ميديا صورة لنسرين طافش ورجل الأعمال الكويتي، وطرح من خلالها شائعة زواجهما.

وقال المصدر، إن خطيب نسرين طافش، أهداها سيارة "بورش كايين 2021"، هدية بعد أن تمت الخطوبة كنوع من التعبير عن حبه لها.

وحرصت النجمة السورية على إلتقاط صورة بسيارتها الجديدة، الذي أهداها خطيبها لها، وأشعلت الصورة السوشيال ميديا بشكل كبير.

وكانت الفنانة نسرين طافش، قد شاركت جمهورها ومتابعيها بصورة جديدة لها عبر حسابها الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام".

وظهرت نسرين طافش، خلال الصورة التي نشرتها من على الحصان ومن خلفها علم الإمارات، وعلقت على الصورة: "يا إمارات السعادة، فرحة أعيادك زيادة، فيك أوصاف الريادة، زينك ربي ودام يوم العلم الإماراتي".

اقرأ أيضا.. في يوم العلم الإماراتي.. نسرين طافش تحتفل على طريقتها الخاصة

وتشارك نسرين طافش في مسلسل "الوجه الآخر" بطولة ماجد المصري، مع ندا موسى، أحمد فهيم، وغيرهم، بينما كانت آخر أعمالها في السينما فيلم" نادى الرجال السري"، مع عدد من نجوم الفن منهم، كريم عبد العزيز، ماجد الكدواني، غادة عادل، بيومي فؤاد، إخراج خالد الحلفاوي، تأليف أيمن وتار.