الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 07:10 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استشاري قسطرة القلب لـ”مراسي”: الوقت عامل حاسم في علاج الجلطات.. وفريق متكامل لخدمة المريض على مدار الساعة استشاري جراحة المخ والأعصاب: سرعة التدخل مفتاح علاج الجلطات المخية وتقليل المضاعفات برلماني: الشائعات الرقمية أصبحت سلاحًا يستهدف استقرار الدولة صناعة البرلمان: مد مهل توفيق أوضاع المشروعات الصناعية يعزز الاستثمار ويدعم نمو الصناعة الوطنية بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات

مصور سيشن فتاة سقارة”: ”التصوير ده أكل عيشي وهكمل شغل مع سلمى الشيمي”

سلمى الشيمي
سلمى الشيمي

علق مصور سيشن "فتاة سقارة" على ما حدث معه خلال الـ 48 ساعة الماضية، والقبض عليه، ثم إخلاء سبيله بكفالة 500 جنيهاً.. " الحمد لله على كل اللي حصل، قدر الله وما شاء فعل، معملتش حاجة غير إني كنت بشوف شغلي، مضيفاً هكمل شغلي في التصوير لأنه مصدر رزقي الوحيد، ومش بعرف أعمل حاجة غيره".

اقرأ أيضا: بعد سيشن سقارة.. خبير قانوني يوضح سر إخلاء سبيل سلمى الشيمي

وواصل "حسام محمد"، مصور السيشن " مش ندمان إني إشتغلت مع سلمى الشيمي واللي حصل لي بسبب السيشن الآخير، وإن شاء الله لو جمعنا شغل تاني هشتغل معاها لأنها زيها زي أي موديل".

قال أشرف فرحات المحامي بالنقض ومؤسس حملة خليها تنضف، أن قرار إخلاء سبيل الموديل سلمى الشيمي في واقعة "سيشن سقارة"، جاء لعدم ارتكابها فعل فاضح علناً، مشيراً أن النيابة العامة استخدمت حقها في عدم إحالتها إلى المحاكمة.

وأوضح أشرف فرحات أنه رغم إخلاء سبيلها إلا أن القضية مستمرة وفي إنتحار تحديد جلسة للحكم عليها بغرامة مالية أو بالسجن، مبيناً أنه تقدم في وقت سابق ببلاغاً للنائب العام المستشار حمادة الصاوي ضدها.

رحلت قوة أمنية تابعة لمحكمة جنوب الجيزة، سلمى الشيمي الفتاة المعروفة إعلاميا بـ"فتاة سقارة"، والمصور حسام محمد إلى مركز شرطة البدرشين، تمهيدا لتنفيذ إجراءات إخلاء سبيلهما.

اقرأ أيضا: ”راحوا أغلى ما عندي”.. ماذا حدث داخل عقار السيدة زينب المنهار؟

وأخلت النيابة العامة بجنوب الجيزة، سبيل المتهمة سلمي الشيمي، صاحبة "سيشن سقارة"، والمصور" حسام محمد"، بكفالة مالية 500 جنيه لكل منهما.

اقرأ أيضا: عاجل | إخلاء سبيل بطلة ”فوتوسيشن فتاة سقارة”

كانت وجهت النيابة العامة بجنوب الجيزة، تهمة التصوير بدون تصريح، لـ"سلمى الشيمى"، الفتاة التي التقطت صورا بالزي الفرعوني بمنطقة سقارة الأثرية، كما وجهت للمصور "حسام محمد"، تهمة التصوير بالمنطقة الأثرية بدون تصريح أيضا ودفع رشوة مالية لتسهيل دخولهما والتصوير.

اقرأ أيضا: والد ضحية العلاقة الزوجية لـ”الطريق”: مراته خنقته وكانت شغالة في ديسكو

وكشفت التحقيقات أن المصور دفع 1500 جنيه لـ4 أشخاص من أفراد الأمن الإداري، وإثنان من مفتشي الآثار، ليسمحوا له بالدخول والتصوير داخل المنطقة الأثرية.

اقرأ أيضا: تصوير بدون تصريح ورشوة 1500 جنيه.. النيابة تكشف كواليس واقعة ”فتاة سقارة”

وأشارت التحقيقات إلى أن الفتاة دخلت إلى المنطقة الأثرية مرتدية عباءة سوداء اللون، وتحتها الزي الفرعوني الذي ظهرت به في جلسة التصوير، ثم نزعتها بالمنطقة الأثرية والتقطت الصور المتداولة على "فيسبوك".