الطريق
الجمعة 24 يوليو 2026 04:50 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
انفراد.. مدحت شلبي يكشف الفرق المصرية المشاركة في بطولات إفريقيا حسن جعفر: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الوطنية ومهدت لمسيرة الجمهورية الجديدة غرفة شركات السياحة: فرض 1000 دولار لدخول شاطئ بالعلمين تجاوزٌ صارخ للدستور النائب إيهاب منصور: الحكومة تتفنّن في تعذيب المواطنين بالعدادات الكودية خبير فندقي لـ”مراسي”: سر نجاح المنتجعات السياحية يبدأ من الضيافة الحقيقية وجودة الخدمة خبير سياحي: مرسى علم تمتلك مقومات سياحية تنافس أشهر الوجهات العالمية خبير فندقي: استقرار مستوى الخدمة يعزز ثقة السائح ويرفع نسب الزيارات المتكررة خبير فندقي: تنوع الأنشطة والخدمات يجذب السائح ويعزز مكانة البحر الأحمر عالميًا طارق العوضي عن اتهام المحامية سالي الجباس بقتل والدتها: المتهم بريء حتى تثبت إدانته ولسنا قضاة ​اللواء فؤاد علام يفجر مفاجأة مدوية: الملك فاروق تم اغتياله ولم يمت طبيعيًا ​بشهادة سرية من مُعتقل سابق.. اللواء فؤاد علام يكشف حقيقة انحرافات الملك فاروق ولغط محمد نجيب والإخوان اللواء فؤاد علام: شمس بدران كان يطمح ليكون البديل للرئيس جمال عبد الناصر وقيادات الثورة

مدرب حراس الأهلي: كنت سأشعر بالندم إذا رحلت مع فايلر.. فيديو

ميشيل يانكون
ميشيل يانكون

أعرب ميشيل يانكون مدرب حراس مرمى النادي الأهلي عن فخره بالعمل في القلعة الحمراء، ومواصلة حصد البطولات مع المارد الأحمر.

وقال في تصريحات لبرنامج "جمهور التالتة" على شاشة "on time sport"، مساء الأربعاء: "كان من الصعب عليا الرحيل من الأهلي.. أكبر نادي في مصر والأكثر تتويجًا.. وقت رحيل فايلر، تواصل معي رئيس النادي محمود الخطيب إن كنت أرغب في البقاء، ولم أفكر لحظة في الأمر.. كنت مصرًا على البقاء هنا لأني سعيد بوجودي هنا".

اقرأ أيضًا: ستيفين جيرارد يعلق على تحطيم محمد صلاح لرقمه التاريخي في دوري أبطال أوروبا

وأضاف: "كان هناك شيء بداخلي يطالبني بالبقاء هنا من أجل تحقيق البطولات، ولم أتردد لحظة وكنت مقتنعًا بتواجدي لتحقيق الإنجازات، وكنت سأشعر بالندم إذا رحلت مع فايلر".

وتابع: "جمهور الأهلي رائع وودود بشكل كبير جدًا، منذ أول 3 أشهر ل اكتشفت ذلك، وعائلتي سعيدة جدًا بتواجدها معي هنا، وانا من الصعب أن أجلس في مكان لا تتقبله العائلة".

ومدح يانكون، حارسه محمد الشناوي: "هو حارس ذكي ويعرف ما عليه فعله، ويعمل بطريقة منهجية، ويتحسّن بشكل كبير، وهناك تقدم في معدلات إنقاذ الكرات، وأحيانًا يقوم بصناعة أهداف أو بدء الهجمات، ولديه خِفة في الحركة، ولديه أكثر من طريقة في الزود عن مرماه، وهو أفضل حارس مرمى في إفريقيا".

اقرأ أيضًا: ”الكاف” يعلن أفضل 10 أهداف في دوري أبطال أفريقيا 2019-2020 (فيديو)

وتحدّث يانكون عن بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق قائلًا: "موسيماني مدرب رائع، وهناك علاقة جيدة بيني وبينه والأهم بالنسبة لنا أن نعمل من أجل التقدم بالنادي وأن نرضي الجماهير وتقديم نتائج جيدة".