الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 09:54 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الثقافة يستعرض مشروع القرار الوزارى بفتح باب الترشح لمنصب رئيس أكاديمية الفنون الأهلي يفوز على سبورتنج ويتأهل لنهائي كأس مصر لكرة السلة منى الشاذلي تحتفي بأبطال منتخب مصر للجودو غدًا كشف ملابسات واقعة التعدى بوحشة على فتاة بالعاشر من رمضان وزير التربية والتعليم يترأس اجتماع المجلس الأعلى للتعليم قبل الجامعي لمناقشة خطة العام الدراسي 2025 / 2026 وزيرة التنمية المحلية تتابع مع قيادات الوزارة سير العمل في 16 مركز تكنولوجي بـ9 محافظات على مستوى الجمهورية ︎”الصحة” توقع بروتوكول تعاون مع ”ميرك ليميتد” لتصميم برامج تدريبية للأطقم الطبية المشرف على ”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” تُشارك في مناقشة مشروع قانون الإيجار القديم بمجلس النواب وزير الخارجية والهجرة يستقبل رئيسة مجلس الشيوخ الإيفواري كابوس القاهرة يطارد ترامب ونتنياهو 1-3 منتخب شباب اليد المصرى يهزم العراق في البطولة العربية بالكويت وزير الثقافة المصري يستقبل نظيره التركي لبحث أطر التعاون الثقافي بين البلدين

”حب عيال”.. فتاة 12 عاما تلد طفلا من صديقها 15 سنة (صورة)

الحمل
الحمل

تركت فتاة تبلغ من العمر 12 عامًا ومعها مراهقًا يبلغ من العمر 15 عامًا والديهما لتكوين أسرة جديدة بعد أن أنجبت طفلًا فى تيكاماك بالمكسيك، وفقًا للتقارير.

وبحسب ما ذكرته صحيفة "dailystar" البريطانية، أنجبت الفتاة طفلا من صديقها البالغ من العمر 15 عامًا، ووضعت الطفلة التي لم تكشف عن اسمها مولودها بعد ثمانية أشهر من الحمل فى تيكاماك بالمكسيك.

وأعلنت "مارييلا جوتيريز إسكالانت" عمدة المقاطعة، عن الأخبار عبر حساباتها على منصات وسائل التواصل الاجتماعي الخاصة بها، وقالت، إن الأسرة الجديدة ستعيش مع جدة الأب، وفقًا لتقارير MexicoNewsDaily.

وانتشرت تقارير ذكرت أن الزوجين يريدان مغادرة عائلاتهما وتكوين منزل معًا، وذلك بعد ولادة طفلهم الذي كان يزن 3 كيلوجرامات، و 200 جرام، ويبلغ قياسه 50 سنتيمترًا.

وبحسب التقارير المحلية، قالت الأم البالغة من العمر 12 عامًا: "أنا وزوجي نعيش معًا بقرار منا، ونبقى على اتصال مع عائلاتنا".

اقرأ أيضًا: القبض على امرأة ربطت شريكها مثل ”كلب” لخرق حظر التجوال

وأوضحت العمدة، أن الفتاة المجهولة ستحصل على 2500 بيزو شهريًا ما يعادل 93.33 جنيهًا إسترلينيًا، بالإضافة إلى المساعدة الصحية والطبية، كما سيتم تقديم المشورة الأسرية والرعاية الصحية المجانية لعائلة المولود الجديد.

وشاركت العمدة جوتيريز الأخبار فى محاولة للترويج لبرنامجها "الأمل العظيم" للشباب فى مقاطعتها.

وقالت: "الصورة الأولى التي أشاركها معكم هي زوجان من الشباب، وقد زارهما زملائي أمس واليوم وضعت طفلها.