الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 08:35 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول

بعد انفصاله عن دينا الشربيني.. ثلاث حسناوات أثارت صورهن مع عمرو دياب الجدل

إنجي كيوان وعمرو دياب
إنجي كيوان وعمرو دياب

أثار الفنان عمرو دياب الجدل حوله بعد انتشار صوره مع الإعلامية إنجي كيوان، التي تصدر اسمها تريند منصة جوجل، وأشيع وجود علاقة بين الثنائي، خاصة أن الصور ظهرت بشكل حميمي بينهما.

وأثار الهضبة استياء الجمهور لظهوره بصور وصفها الجمهور بـ "الجريئة"، حيث ظهرت كيوان بملابس جريئة وهي تحضتن الهضبة وفي صورة أخرى ظهر وهو يحملها على ظهره.

وكشفت مصادر أن إنجي كيوان وعمرو دياب يتواجدان في دبي بشأن تصوير إعلان مع عمرو دياب حول مجموعة من العطور التي تحمل اسم الهضبة، حيث يتواجد الهضبة منذ بداية العام في دبي استعدادًا لتصوير الكليب، فضلا عن أن "كيوان" متزوجة وأم لطفلين.

من هي إنجي كيوان

ولدت كيوان في الإسكندرية، وتقيم في دبي، درست المحاسبة في الجامعة الأمريكية بدبي، عملت في مجال المحاسبة لسنوات ثم قررت أن تتجه إلى الإعلام، وشاركت في تقديم برنامج قعدة رجالة إلى جانب كل من خالد سليم ونيكولا معوض وقيس نجيب، ومتزوجة من لبناني، وأنجبت منه ولدين.

تظهر في الاحتفالات والمهرجانات الفنية، وتألقت خلال مشاركتها في مهرجان الجونة السينمائي خلال دورته الرابعة.

كارولينا زوبكوفا

وقبل إنجي كيوان، أثار الهضبة الجدل حوله بعد انتشار صوره مع إحدى الفتيات الحسناوات برأس السنة الجديدة بدبي، وتبين أنها عارضة أزياء من لاتفيا وتدعى كارولينا زوبكوفا، ومتزوجة من رجل الأعمال النمساوي، دانييل ماتيس ولديها طفلة.

اقرأ أيضًا: سلمى أبو ضيف.. وقائع صادمة عن قصتها مع التحرش وتعرضت للهجوم بسبب علاقتها مع إيمانويل أرنوت

وقبلهما تسببت إيمي سالم في حالة من الجدل بعد انتشار صورة تجمعها بالهضبة، حيث أشيع أنها على علاقة به وقيل أنها سبب خلافه مع دينا الشربيني، ما عرضها لهجوم شديد، بينما نشرت إيمي حينها صورة لها وصحبتها بتعليق: "الصمت صوته أعلى بمتطلباته الخاصة".