الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 08:56 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر نائب محافظ جنوب سيناء تتابع آليات تطوير منطقة المنشية بمدينة طور سيناء النائب حسين أبو العطا: ثورة 23 يوليو أسست للاستقلال الوطني.. والسيسي يواصل مسيرة البناء والتنمية خبير بيئي: ظاهرة السوبر نينو تقود العالم إلى موجة مناخية قاسية|فيديو الاتحاد الدولي يعتمد 8 حكام مصريين لإدارة منافسات بطولة العالم لتحدي البوتشيا بالقاهرة وزير الشباب والرياضة ومحافظ الإسكندرية يشهدان بداية احتفالية اليوم الرياضي العربي الخميس انطلاق منافسات تصفيات المنطقة الخامسة المؤهلة لبطولتي الأفروباسكت تحت 18 عامًا ياسر البخشوان: النهضة التنموية بالساحل الشمالي فرصة ذهبية لتعزيز التعاون العربي - الإفريقي المشترك خالد الجندي: الإسلام فوبيا ودعاة صهاينة يحرفون الدعوة كأنهم دعاة|فيديو

رجلان يرتكبان جريمة قتل ويطلبان من جارهما منشارًا لإخفاء الجثة

منشار
منشار

فى جريمة قتل مروعة ارتكبها بها رجل بحق أحد المشردين الذي كان يأويه فى منزله، وجهت المحكمة تهمة القتل إلى المتهم والتواطؤ إلى صديقه، بناءً على بلاغ تقدم به جارهما يُفيد أنهما طلبا منه منشارًا لإخفاء جثة رجل قتلاه.

وبحسب ما ذكره موقع "today24 news": أوضحت المدعية العامة الفرنسية فى بورجوين جاليو "ديتلند بودوان"، "أن رجلًا فى منطقة تور دو بان بمقاطعة إيزير جنوب شرق فرنسا، تلقي طلبًا مفاجئًا من جاريه اللذين طلبا منه منشارًا لإخفاء جثة".

وأضافت القاضية، التي فتحت تحقيقًا فى جريمة القتل، أن مستأجر الشقة المتورط فى الجريمة كان يؤوي "القتيل" الذي كان "بلا مأوي"، لافتًة إلى أنه تم تسليم الضحية، "المشرد"، إلى فرق البحث للتحقيق.

ومن جانبها، كانت قد اعتقلت الشرطة مساء الأحد الماضي المستأجر وصديقه، وتمت إحالة القضية إلى مركز التحقيق فى جرونوبل يوم الثلاثاء من أجل فتح تحقيق قضائي.

اقرأ أيضًا: عاجل | ”رفضت الإجابة على سؤاله”.. أب يقتل ابنته بـ 20 طلقة (صور)

ووفقًا لموقع "دوفيني ليبرايد"، وقعت الجريمة بعد أن شرب الرجال الثلاثة وتشاجروا ليلة السبت، ثم تعرض الرجل المشرد البالغ من العمر 54 عامًا للطعن عدة مرات، ما أدى إلى وفاته.

وأثناء محاولتهما التخلص من الجثة التي عُثر عليها ملفوفة بغشاء بلاستيكي، بحسب الصحيفة الإقليمية اليومية، طرق الرجلان البالغان من العمر 34 و 50 عامًا باب الجار، يوم الأحد حوالي الساعة 10 مساءً لطلب المنشار.