الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:36 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

وزير سابق يدعو إلى إلقاء نتنياهو في ”مقلب الزبالة”

وزير الدفاع الإسرائيلي السابق
وزير الدفاع الإسرائيلي السابق

أثار وزير الدفاع الإسرائيلي السابق أفيجدور ليبرمان، جدلا واسعا بعد دعوته الغريبة إلى إلقاء اليهود المتشددين دينيا "الحريديم" ورئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، في مقلب "الزبالة".

اقرأ أيضا: إجمالي إصابات كورونا حول العالم تصل إلى 119.5 مليون

وذكرت هيئة البث الإسرائيلية "كان"، مساء أمس السبت، أن ليبرمان أثار جدلا كبيرا حول تصريحاته الأخيرة، التي أشار فيها إلى وجوب إلقاء نتنياهو واليهود المتشددين على عربة ورميهم في مقلب النفايات، الأمر الذي أثار رؤساء أحزاب دينية.

فقال رئيس حزب "يهدوت هتوراه" الديني، موشيه غافني، رئيس حزب "يسرائيل بيتنو"، أفيغدور ليبرمان، بأن الحزب يتعامل معه، منذ فترة طويلة، على أنه شخص مشوش فكريا.

 

فيما طالب رئيس الحزب الإسرائيلي الديني بتنفيذ القانون ضد ليبرمان، بسبب تصريحاته التحريضية والمعادية للسامية حسب قوله.

من جهتها نقلت القناة العبرية على لسان وزير الإسكان يعقوب ليتسمان، أن تصريحات ليبرمان التحريضية، خطيرة ومثيرة للشفقة، لذا يدعو المستشار القانوني للحكومة أفيخاي مندلبليت، للنظر في هذه التصريحات التي تتعارض مع القانون والإجراءات الانتخابية.

يشار إلى ليبرلمان يخرج دائما بتصريحات غريبة من نوعها كل فترة.

موضوعات متعلقة