الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 02:34 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس شركة روس آتوم الروسية: نواصل العمل في بوشهر بإيران القاهرة الإخبارية: جيش الاحتلال يعترض مسيرة إيرانية قرب البحر الميت دون إنذار مسبق الصحة الإسرائيلية: أكثر من 2500 شخص أصيبوا منذ بداية الهجمات الإيرانية الليلة.. قطع المياه 6 ساعات عن مناطق بين الهرم وفيصل بسبب أعمال مترو الخط الرابع وزير الصناعة والنقل يلتقي مع المستثمرين الصناعيين بأبورواش الصناعية.. غداً وزارة النقل تزف بُشرى سارة لجميع المواطنين عن مترو الحصري والعاصمة الإدارية ضبط محتال امتحانات الثانوية.. زعم تسريب الأسئلة مقابل المال! مدحت بركات يشارك في احتفالات العيد الوطني للجمهورية الإيطالية ويلتقي نائب السفير السعودي بالقاهرة مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد

بعد نجاح الطاووس.. سهر الصايغ تطل الليلة بـ”المتفائل”

سهر الصايغ
سهر الصايغ

ينتظر العديد من الجماهيرعرض مسرحية "المتفائل" اليوم الجمعة، ثاني أيام عيد الفطر المبارك، والتي تطل من خلالها الفنانة سهر الصايغ والفنان سامح حسين، والتي تعرض على خشبة المسرح القومي بالعتبة، وتعرض في تمام الساعة السادسة مساءً.

 

يذكر أن مسرحية " المتفائل" عُرضت في العام الماضي، حيث حققت نجاحاً كبيراً ونالت إعجاب الكثيرين بالقاهرة والإسكندرية، يواصل المسرح القومي تلك النجاحات وتقرر إعادة عرضها مرة أخرى.

 

269300_0

مسرحية "المتفائل" بطولة سامح حسين وسهر الصايغ، ويشاركهما العديد من نجوم الفن وهم يوسف إسماعيل، سوسن ربيع، عزت زين، آيات مجدى، تامر الكاشف، زكريا معروف، رضا طلبة، طارق راغب، أحمد سمير عامر، المطرب مصطفى سامي ومجموعة من شباب المسرح القومى.

 

اقرأ أيضًا:عاجل| وفاة بطل مسلسل ”موسي” بعد صراع مع المرض

وكانت الفنانة سهر الصايغ شاركت في السباق الرمضاني 2021 بمسلسل "الطاووس" الذي أثار الجدل في الأيام القليلة الماضية، وتدور أحداثه حول فتاة تدعي" أمنية" والتي تجسد شخصيتها الفنانة سهر الصايغ، وتقرر الذهاب إلى العمل بإحدي القري السياحية وتتعرض هناك للإغتصاب من قبل مجموعة شباب، وتتصاعد الأحداث وتحاول أمنية أخذ حقها ويساعدها المحامي" الاسطول" الذي يلعب دوره الفنان جمال سليمان، وبالفعل تنتقم من مغتصبيها وتحكم المحكمة عليهم بالإعدام شنقاً.

 

مسلسل "الطاووس" بطولة جمال سليمان، ويشاركه العديد من نجوم الفن وهم: سهر الصايغ، أحمد فؤاد سليم، سميحة أيوب، هبة عبد الغني، مها نصار، رانيا محمود ياسين، هالة فاخر، وغيرهم من الفنانين.

والعمل من سيناريو وحوار كريم الدليل وإشراف على الكتابة المؤلف محمد ناير، وإخراج رؤوف عبد العزيز.