الطريق
الأحد 4 مايو 2025 11:19 صـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

طلائع الجيش يكشف حقيقة توقيع أحمد سمير للأهلي

أحمد سمير
أحمد سمير

أكد عبد الحميد بسيوني، المدير الفني لفريق طلائع الجيش على أن لاعبي فريقه أصبحوا مطمعًا للأندية الأخرى، وذلك في ظل تألق لاعبي الفريق الفترة الأخيرة.

وقال بسيوني في تصريحات تليفزيونية: "متبقى ثمان جولات على نهاية الدوري الممتاز، ونتمنى تحقيق خطوات كبيرة خلال الموسم، خاصة أن الفريق يقترب من المركز الرابع، والفارق ست نقاط فقط".

وحقق فريق طلائع الجيش الفوز على نظيره الانتاج الحربي في الجولة الأخيرة بهدفين مقابل هدف، ليرتقي الفريق للمركز السادس برصيد 34 نقطة، بفارق ست نقاط عن المركز الرابع.

وأضاف: "أحمد سمير لم يوقع للأهلي كما يتردد وما يحدث مجرد اجتهادات، كما أن مهند لاشين لم يوقع للزمالك".

واختتم: "عمرو جمال استعاد 90% من مستواه، أتحدث مع عمرو جمال هو لاعب ملتزم ومقاتل في التدريب، ومن حقه التوقيع لأي نادي أو العودة للنادي الأهلي، ولكني أتمنى أن يستكمل تألقه معي".