الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:26 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
إزالة 12 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعة بنجع حمادي قنا اليوم.. شبورة كثيفة وطقس شديد الحرارة رطب نهارا والعظمى بالقاهرة 40 درجه الأرصاد» توضح موعد انكسار الموجة الحارة وتحسن حالة الطقس يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب

أحمد مجدي لـ”الطريق”: مشاركتي في قصر النيل فرصة ذهبية.. وتعرضت لتهديدات بسبب بنت السلطان

أحمد مجدي
أحمد مجدي

حقق الفنان أحمد مجدي نجاحًا كبيرًا ضمن الموسم الرمضاني الماضي لعام 2021 بعد مشاركته في عملين دراميين وهما "بنت السلطان" و"قصر النيل".

وفاجئ أحمد مجدي الجمهور بالشخصيتين التي قدمهما، كما أعرب عن سعادته الكبيرة بالعمل في "بنت السلطان" مع روجينا التي وصفها بـ مفاعل نووي صغير، وفي "قصر النيل" برفقة دينا الشربيني التي قال عنها إنها شديدة الرقة.

وقال أحمد مجدي في تصريح لـ "الطريق": "بعد تعاقدي على بطولة مسلسل "بنت السلطان"، عرض علي المشاركة في "قصر النيل"، واعتبرتها فرصة مذهلة وذهبية وكنت أريد أن أشارك في عمل واحد ولكن لم استطع الرفض لأن الفترة الزمنية التي دارت حولها الأحداث فترة زمنية مهمة في مصر اقتصاديًا واجتماعيًا".

وحدثنا أيضًا عن ردود الأفعال التي تلقاها على الشخصيتين التي قدمهما قائلًا: "ردود الأفعال كانت متنوعة جدًا ولكن كانت أوقات غريبة ففي بعض الأوقات أشاهد تهديدات بسبب ما فعلته لـ عزة التي جسدت دورها روجينا، وفي الناحية الأخرى قلق الجمهور على كاميليا من خالد".

اقرأ أيضًا: ”صداقة بعد الطلاق”.. علاقة أحمد حاتم بـ سارة عبد الرحمن تثير الجدل في ”ليه لأ”

ويشار إلى أن الفنان أحمد مجدي يصور حاليًا الجزء الرابع من مسلسل "الآنسة فرح" الذي يشارك به مجموعة من النجوم ومنهم رانيا يوسف، وأسماء أبو اليزيد وعارفة عبد الرسول وآخرين.