الطريق
السبت 3 مايو 2025 06:19 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

حسن يوسف: سعاد حسني أخطأت في اختيار لندن ولبنان كان الأفضل (فيديو)

حسن يوسف
حسن يوسف

كشف الفنان حسن يوسف، أسرار عن الحياة الفنية للفنانة الراحلة سعاد حسني، مؤكدًا أنها كانت متفانية في عملها، وبقدر ما كانت ناجحة ولامعة على الشاشة كانت في حياتها في منتهى الشقاء.

وخلال مداخلة هاتفية له مع الفنانة مها أحمد، مقدمة برنامج "تفاحة مصرية"، عبر شاشة قناة الشمس الفضائية، قال حسن يوسف: "من وجهة نظري إنها أخطأت لما اختارت تروح لندن، أتصور عشان تبعد عن الجو العربي والناس اللي تعرفها، في حين لو راحت لبنان وعايزة تبعد عن مصر كان حيتهافت عليها المنتجين والمخرجين، وتشتغل وتكسب وتعيش في أعلى مستوى. إنما حظها الوحش خلاها تروح لندن، وقدرها يتوفاها الله بالشكل المأساوي اللي زعلنا كلنا".

اقرأ أيضا: حمدي الميرغني عن رامز جلال: غلبان وبيخاف من خالد الصاوي

وكشف النجم حسن يوسف، عن سبب دخول سعاد حسني عالم إنتاج الأعمال السينمائية، قائلا أنها تحمست جدا لإنتاج أول عمل سينمائي لها ويحمل اسم "الزواج على الطريقة الحديثة"، من إخراج صلاح كريم، الذي تزوجها، ولجأت لهم وللمنتج والمخرج حلمي رفلة، فاقتنعوا بعمل الفيلم من أجل خاطرها، وساهم كل واحد منهم بمبلغ، وكان من أنجح الأفلام رغم عدم اقتناعهم بالفيلم في البداية.

يذكر أن أول أمس الاثنين، كان الذكرى الـ 20 على وفاة النجمة الراحلة سعادج حسني، الذي فارقت الحياة في الـ 21 يونيو في عام 2001.

موضوعات متعلقة