الطريق
الجمعة 24 يوليو 2026 02:06 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزارة العدل: لا صحة للاستعلام عن الحسابات البنكية للمدعى عليهم في قضايا النفقة دون حكم قضائي أمين ثقافة حزب «المصريين»: الجمهورية الجديدة امتداد لأهداف ثورة 23 يوليو وكلمة الرئيس أكدت استمرار مسيرة البناء والتنمية العبسي: ثورة 23 يوليو فتحت آفاق مشاركة المرأة في ميادين النضال الوطني والتنموي سعيد السعيطي: تملك الأجانب للعقار قد يتحول من فرصة استثمارية إلى ثغرة استراتيجية بلا ضوابط ما سر احتفاظ مصر بصدارة القارة الإفريقية في جذب الاستثمارات الأجنبية للعام الرابع على التوالي؟ برلماني: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت أن الجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة الدولة الوطنية ياسر عرفة: ثورة 23 يوليو علامة مضيئة في تاريخ مصر ورسخت دعائم الدولة الوطنية الحديثة المنوفية تخبئ كنزًا جديدًا.. الآثار تكشف: 560 تمثالًا وتمائم أثرية| فيديو بحضور السفير جمال متولي.. قيادات الجالية المصرية بالنرويج تشارك احتفالات السفارة بالعيد القومي لثورة 23 يوليو أمل سلامة: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت رسوخ الدولة المصرية وثبات رؤيتها للمستقبل بدل الزحام.. التموين تعلن: قدم تظلم وقف الدعم من أقرب مكتب بريد|فيديو محمد رمضان أبوطالب: ثورة 23 يوليو رسخت العدالة الاجتماعية وكلمة الرئيس جددت الالتزام بحماية المواطن

حسين لبيب: النقاز فتح أبواب جهنم علينا.. والإعلام موجه ضد الزمالك

حمدي النقاز
حمدي النقاز

كشف حسين لبيب، رئيس اللجنة المكلفة بإدارة نادي الزمالك، كواليس الأزمات التي تدور في الفترة الحالية خلف جدران قلعة ميت عقبة، والتي يتصدرها تعاقدهم مجددًا مع الدولي التونسي حمدي النقاز، الذي سبق له الرحيل عن النادي قبل انتهاء عقده.

وقال لبيب في تصريحاته لقناة "النهار" وبرنامج "اوضة اللبس": "اللجنة الحالية هم أعظم من تعرفت عليهم في حب الزمالك، وقصة عودة حمدي النقاز فتحت أبواب جهنم على نادي الزمالك.. مررنا بموسم استثنائي للزمالك حصلنا على 6 بطولات من أصل 8 شاركنا فيها في كل الألعاب، وأشعر اليوم كأن الزمالك خسر كل البطولات بما أراه".

وأضاف: "أشعر بأن هناك إعلام موجه ضد الزمالك، عندما نتحدث عن حمدي النقاز لا ننظر لموضوع من جانب واحد، ننظر للقضايا ضدنا، هناك قضايا ضد الزمالك قدرها 7 مليون و900 ألف دولار، نجحنا خلال 4 أشهر لتخفيض المبلغ إلى 2 مليون و300 ألف دولار، هذا بالنسبة لنا اسمه إنجاز".

وواصل:"لن أدافع عنه هو يستطيع الدفاع عن نفسه بشأن توقيت رحيله ورفعه للقضايا، لم نكن نستطيع دفع 21 مليون لا يمكن، كل ما قمنا به أننا بالتقريب سندفعهم خلال 3 سنوات، أصبح الآن وجهة نظر المدرب يستعين به أو لا يستعين به أو وضعه على قائمة الانتظار هذا قرار خاص بالمدرب ولا ألمح لشيء، نعرف كلجنة منذ أول يوم أن قضية النقاز ليست في صالحة الزمالك".

واختتم: "أما موضوع عودة لاعب لنادي بعد مشاكل حدثت من قبل لن أقول أسماء ولكنها حدثت والجمهور يستطيع التذكر جيدا".