الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 03:53 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ننشر القواعد العامة لترخيص أكاديمية كرة القدم موسم 2025/2026 محافظ أسوان ومدير صندوق مكافحة الإدمان يتفقدان مركز العزيمة بأسوان الجديدة ويشيدان بالخدمات العلاجية والتأهيلية المقدمة منع تداول عملات أجنبية بالسوق السوداء بحملات للأمن العام سعده: مخزون السلع آمن.. والدولة تعمل على تنويع مصادر الاستيراد وتحقيق استقرار السوق المحلي جيش الاحتلال إلاسرائيلي يبدأ موجة هجمات على طهران مدحت بركات: اصطفاف المصريين خلف القيادة ضرورة لمواجهة التحديات الإقليمية وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” رئيس المدينة يقود حملة مرور ميداني للتأكد من الالتزام بترشيد الإنارة العامة بشوارع الرحمانية سعر الذهب اليوم الأربعاء 18-6-2025 بمختلف محال الصاغة في لحظة غضب.. جاره أطلق عليه النار وأوقعه غارقًا في دمائه حملات مرورية مكثفة بالقاهرة والجيزة لضبط المخالفين ورفع السيارات المتروكة 400 صاروخ إيراني منذ بداية التصعيد.. إسرائيل تستنفر ومنظومات أمريكية تشارك في التصدي

«السيستم واقع».. نواب يهاجمون الحكومة لتردي شبكات الاتصالات

أرشيفية
أرشيفية

شهدت الجلسة العامة لمجلس النواب، اليوم الإثنين، انتقادات حادة وجهها النواب للحكومة بسبب حالة التردي في شبكات الاتصالات سواء الإنترنت أو المحمول، وأكد النواب على ضرورة التصدي لهذا الأمر وتحسين حالة الشبكات.

اقرأ أيضا: مقترح برلماني بتدشين تطبيق إلكتروني للسائحين في مصر

جاء ذلك خلال مناقشة تقرير اللجنة المشتركة مـن لجنة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، ومكتبي لجنتي الشـئون الدستورية والتشريعية، والشئون الاقتصادية، بشأن مشروع قانون مقدم من الحكومة بشأن إصدار قانون تنظيم وتنميـة استخدام التكنولوجيـا الماليـة فـي الأنشطة الماليـة غيـر المصرفية.

وقال النائب مصطفى بدران عضو مجلس النواب: "بالأمس بعمل توكيل في المجلس انتظرت ساعتين لأن السيستم واقع، بالأمس في مكتب الشهر العقاري في مجلس النواب الموقر انتظرت ساعتين أو ساعة ونصف علشان السيستيم واقع".

وتابع: توجد مشكلة كبرى في الشبكات يجب حلها.. التعليم عن بعد سمة من سمات العالم الآن كيف نكون في الجمهورية الجديدة ونقول السيستم وقع.

بدوره تحدث النائب جازي سعد عن سوء خدمات الاتصالات في سيناء، قائلا: توجد أماكن في سيناء بلا اتصالات بينما نلقط إشارات شبكات سعودية، نتمنى العمل على علاج هذه المشكلة.

موضوعات متعلقة