الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 06:44 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الخارجية الإسرائيلي: لا مفاوضات مع إيران منتخب شباب اليد يفوز على السعودية في أولى مبارياته ببطولة العالم محافظة الجيزة : رفع ٤٠٠ طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور محافظ كفر الشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر الهيئة العربية للتصنيع تنفذ العديد من المشروعات التنموية بالعديد من دول القارة الأفريقية وزير الزراعة يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة الفريق أسامة ربيع: ”عودة تدريجية لسفن الحاويات العملاقة إلى قناة السويس” اتصالات لوزير الخارجية والهجرة مع وزراء خارجية العراق والسعودية والبحرين محافظ دمياط يوقع اتفاقية تعاون مع شركة خزام للخبرة والتثمين لدعم المحافظة بمجالات التسويق والترويج للفرص الاستثمارية مباحثات مصرية إيطالية لتعزيز التعاون المشترك فى مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات نائب محافظ الدقهلية في زيارة مفاجئة لرئاسة مركز ومدينة تمي الامديد وكيل تعليم كفر الشيخ يعقد اجتماعا لتأكيد التواصل بين غرف العمليات خلال امتحانات الثانوية العامة

أول رد فعل للفنان سعد الصغير بعد انفصاله عن برلنتي عامر

سعد الصغير وبرلنتي عامر
سعد الصغير وبرلنتي عامر

تصدر اسم برلنتي عامر، قائمة التريند في محرك البحث بجوجل، واحتلت المرتبة الأولى، وذلك بعد إعلانها خبر إنفصالها عن زوجها النجم سعد الصغير، أمس عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.

سعد الصغير وبرلنتي عامر

وتجاهل سعد الصغير، ما أعلنته برلنتي عامر، عن خبر انفصالهما بشكل نهائي مثل ما قالت، وجاء أول رد فعل للفنان هو مشاركة جمهوره بمجموعة صور له من تكريمه في موسم الرياض.

ونشر سعد الصغير صور تكريمه في موسم الرياض عبر حسابه الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير إنستجرام، وعلق قائلا: "كل الشكر على التكريم من موسم الرياض".

برلنتي عامر

وكانت فاجئت برلنتي عامر زوجة الفنان سعد الصغير الثانية، الجمهور والمتابعين بطلاقها بعد زواج استمر لحوالي عام، وكشفت ذلك من خلال صفحتها بموقع التواصل الاجتماعي.

وكتبت برلنتي عامر عبر صفحتها بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "بكل الحب والتقدير لشخص سعد الصغير تم الانفصال بيني وبين سعد طلاق نهائي".

طلاق سعد الصغير وبرلنتي عامر

ويشار إلى أن زواج سعد الصغير من برلنتي عامر كان قد أثار ضجة وجدلًا كبيرًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، بسبب طبيعة الأدوار التي تقدمها زوجته الثانية والجرأة التي تظهر بها في صورها، ومع ذلك أيضًا الخلافات التي حدثت بين الفنان وزوجته الأولى التي كشفت أنها لم تكن تعلم بزواجه الثاني.

كانت برلنتي عامر قد أعلنت خبر زواجها من سعد الصغير بعدما نشرت مقطع فيديو له وهو يوجه رسالة تهنئة، قائلًا: "برلنتي كل سنة وأنت طيبة يا حبيبة قلبي، مراتي برلنتي عامر بقولك كل سنة وأنت طيبة ويارب نبقى مع بعض السنة الجاية وعيد ميلاد سعيد عليكي يا حبيبتي".

اقرأ أيضًا: ملخص الحلقة 6 مسلسل «أبو العروسة 3».. لص يتهجم على سوسن بدر

وكتبت زوجة سعد الصغير الأولى: "حسبي الله ونعم الوكيل يارب أشوف فيكم يوم يارب"، كما وجهت رسالة لأبنائها قائلة: "عمري وحبي وحياتي الحمد لله إنى عرفت أربي رجالة أتشرف بيهم سندي وعمري كله دول تربيتي وشقي عمري كله توتي وحودة ومنة ومودي، يا رب يدينا طولة العمر وأفرح بيكم وأعيش وأربي عيالكم زى ماربتكم".

موضوعات متعلقة