الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 08:58 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يبحث مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ مشكلات المواطنين وسبل حلها الحسيني أحمد: 25 اتفاقية ووثيقة بين الرئيسين المصري والصيني تفتح آفاقًا واسعة أمام الاستثمار وتعزز مكانة مصر كمركز إقليمي قيادي بحماة الوطن: البيان المصري الصيني المشترك يعز مكانة مصر كمركز صناعي ولوجستي للعالم طلائع الجيش يضم اللاعبة جني عمرو.. خطوة جديدة نحو مزيد من التألق «أنقذت النساء».. خالد الجندي: خولة جادلت النبي والقرآن أنصف موقفها|فيديو رئيس «إمكان IMKAN»: زيارة الرئيس الصيني فرصة لتعزيز السياحة النيلية ونقل الخبرات في الفنادق العائمة الصديقة للبيئة محافظ قنا ومدير الأمن يشهدان مراسم إجراء قرعة الحج وإعلان أسماء الفائزين لموسم 1448/ 2027 طفل الإسعاف يناشد وزارة الصحة لإنقاذ والده: نفسي يتنقل القاهرة علشان أشوفه وأكون جنبه برلماني: زيارة الرئيس الصيني ولقاؤه بالرئيس السيسي يفتحان آفاقًا واسعة لشراكة استراتيجية أكثر تكاملًا بين القاهرة وبكين برلماني: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس رسوخ الشراكة بين القاهرة وبكين خصم 50% وتراخيص مؤقتة.. مفاجأة جديدة لأصحاب المحال العام|فيديو برلماني: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية

بعد الاحتفال به في السعودية.. نجل شقيق العامل المصري يكشف تفاصيل حياته

الاحتفال بعامل مصري في السعودية
الاحتفال بعامل مصري في السعودية

شهدت الساعات الماضية، تزايد الحديث عن الاحتفال بعامل مصري يدعى شوقي سمان في المملكة العربية السعودية من قبل رجل الأعمال الذي كان يعمل لديه، بعدما انتهى من عمله بعد 40 عامًا.

وتعليقًا على ذلك، كشف طه محمد، نجل شقيق شوقي سمان العامل المصري الذي تم الاحتفال به في السعودية، أنه قضى أكثر من 40 عامًا من حياته في خدمة رجل الأعمال السعودي خالد السعود وأسرته، مبينًا أن عمه يتسم بالكرم والأدب، وهو ما مكنه من الاستمرار في عمله في السعودية، كما أنه دائمًا يحرص على صلة رحمه مع أقاربه جميعًا.

وأضاف "طه" في تصريحات خاصة لـ"الطريق" أن عمه لديه بنت وشاب، وكان يعمل في السعودية "حارس عقارات"، طوال عمله كان يحرص على إرضاء الله في عمله.

وبين أن عمه عاد إلى مصر منذ يومين، واستقبله جيرانه وأسرته بالفرحة، معربًا عن سعادة الجميع من الفيديو الذي تم تداوله بشأن احتفال رجل الأعمال السعودي وأبناءه بعمه، تقديرًا لما قدمه لهم من خدمات طوال 40 عامًا من حياته قضاها في خدمتهم.

اقرأ أيضًا: أول تعليق من السعودية بشأن العامل المصري المكرم في المملكة

وأوضح أن قرار عودته من السعودية هذه المرة كان للأبد، وذلك لأنه أراد الراحة بعد سنوات العمل والاجتهاد، كما أنه أصبح يعاني من بعض التعب الجسدي نتيجة لكبر سنه.

واستكمل: "عمي دلوقتي هيعيش حياته مع أسرته وأولاده بعد الغربة والسفر لسنوات وهو الآن سعيد ومرتاح والناس كلها بتشهد له بطيبة قلبه وسيرته الحلوة".