الطريق
الإثنين 16 يونيو 2025 11:58 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الخارجية الأمريكية تمنع سفر موظفيها وعائلاتهم إلى كل من إسرائيل والضفة الغربية وغزة إعلام إيراني: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد قرب العاصمة طهران شاهد| حماية المستهلك: توافر السلع الأساسية واستقرار نسبي بالأسعار.. وخط ساخن لتلقي شكاوى غير المصريين نقيب الصحفيين والممثلين يشاركان في مناقشة 5 مشروعات تخرج بالأكاديمية البحرية في الإسكندرية الإسعاف الإسرائيلي: 22 قتيلا وأكثر من 400 مصاب منذ بداية الحرب مع إيران برعاية اتحاد كرة السلة.. موعد انطلاق بطولة ريد بُل هاف كورت 3x3 فيديو| هل تلجأ الحكومة لتخفيف الأحمال صيفًا؟.. متحدث الكهرباء يحسم الجدل تنظيم مؤتمر «المرأة في المشروعات الكبيرة والمتوسطة» لدعم المرأة ورائدات الأعمال برعاية ”تنمية المشروعات” إجراءات حكومية جديدة لتيسير ”التسجيل المبدئي” للعقارات وزير المالية: الموازنة الجديدة تتضمن زيادات استثنائية في مخصصات دفع النشاط الاقتصادي الجيزة تضرب بيد من حديد.. إزالة 3 أدوار مخالفة بعقارات في حي الهرم شعبة المصدرين: الحرب الإيرانية الإسرائيلية تؤثر على الاقتصاد العالمي

ماكدونالدز تخطط لإعادة فتح مطاعمها في أوكرانيا

قررت سلسلة مطاعم الوجبات السريعة الأمريكية ماكدونالدز، إعادة فتح بعض مطاعمها في أوكرانيا من جديد، بعد أن أغلقتها عقب الهجوم الروسي.

الشركة الأمريكية أصدرت اليوم الخميس بيانا، أكدت خلاله على أن دعم المواطنين في أوكرانيا يظل ضمن أولويتهم الأولى.

ماكدونالدز تعود إلى أوكرانيا

قال لبيان ماكدونالدز"بعد مشاورات ومناقشات مكثفة مع السلطات الأوكرانية والموردين وخبراء الأمن، قررنا تنفيذ خطة مرحلية لإعادة فتح بعض المطاعم في كييف وغرب أوكرانيا، حيث أعيد فتح الشركات الأخرى بأمان".

جاء في البيان، الذي لم يحدد تاريخا معينا، أنه سيبدأ في الأشهر القليلة المقبلة، العمل مع الموردين لتسليم المنتجات إلى المطاعم، لجعل البيئة المادية جاهزة لخدمة العملاء، لإعادة موظفي المطاعم إلى عملهم والتأكد من سلامة الموظفين والعملاء.

انسحاب ماكدونالدز من روسيا

ماكدونالدز التي تمتلك 109 مطعما في أوكرانيا، قررت إغلاق جميع مطاعمها في أوكرانيا وروسيا في مارس، بعد أن هاجمت روسيا أوكرانيا في 24 فبراير الماضي.

وكانت ماكدونالدز أعلنت في مايو أنها ستخرج من السوق الروسية، حيث تعمل منذ أكثر من 30 عامًا، وفي يونيو الماضي أعلن رجل الأعمال الروسي أوليج باروييف الاستحواذ على مطاعم ماكدونالز في صفقة بقيمة 1.4 مليار دولار، وأطلق عليها "فكوسنو إي توتشكا".

اقرأ أيضا: العراق يمدد اتفاقًا مع لبنان للحفاظ على «ساعة من الكهرباء» في اليوم

موضوعات متعلقة