جوزي كان بيحارب إسرائيل.. الفنانة شهيرة تدافع عن نفسها (صورة)

انتقد عدد كبير من مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي ومن جمهور ومحبي الفنان القدير محمود ياسين، الفنانة شهيرة بعد أن نشرت صورة مركبة تجمع كلا من أمير كرارة وأحمد عز وفي الأسفل زوجها الفنان محمود ياسين، وذلك لأن عز وكرارة ومحمود ياسين قدموا أعمالا وطنية مهمة، بينما ما أثار غضب وهجوم المتابعين أن شهيرة قامت بوضع الصورة في الأسفل، وتسبب في موجة غضب عارمة من قبلهم ضد شهيرة.
ودافعت شهيرة عن نفسها وردت على النقد والهجوم الذي وجه لها، حيث أعادت نشر الصورة من جديد وعلقت عليها: "إلى جمهور محمود ياسين العظيم.. اللي من امبارح غاضب مني واللي بعتلي رسايل زعلانين مني ازاي أضع صورة محمود ياسين".
وتابعت: "كان لابد أن أضعه في مكانه الصحيح ليس لتاريخه فقط، ولكن لأنه أكثر فنان في مصر قدم أعمالا وطنية وأكثر من أربعة أعمال وكان فيهم مش بيحارب إرهاب لكن بيحارب إسرائيل وخاصة حرب أكتوبر طيب كل ده جميل.. أنا بقى تفتكروا عملت كده ليه، عشان بهتم بالعمل الأجد اللي هو في وجدان الناس حاليا، ولا يعقل أن أقلل من أعمال زوجي الخالدة الآن بعد مرور السنوات الطويلة، إنما كل ما في الأمر أني تواضعت قليلا".
واختتمت حديثها: "ربنا يبارك في كل الفنانين اللي أثروا في وجدان الناس وساعدوا في زرع الانتماء والحب لوطنهم أكتر وأكتر، يحيا جيش مصر العظيم".
وأشادت شهيرة بدور صناع عمل مسلسل الاختيار من خلال الصورة التي نشرتها أمس حيث كتبت عليها: "عاش عاش عاش الجيش المصري خير أجناد الأرض، الله يحميكم ويبارك فيكم ودايما رافعين راية مصر عالية يا أبطال".
وأضافت: "ومهما تكلمت فإن كلامي لا يساوي جناح بعوضة، بجانب شجاعتكم وبطولاتكم وتقديم أرواحكم فداء الوطن، وعاش الفن المصري القوة الناعمة لما قدمه على مر السنين من مستوى عال ومؤثر في وجدان الشعب من أعمال وطنية لا تنسي حتى اليوم، بدايه من "الرصاصة لا تزال في جيبي" مرورا بفيلم (الممر) حتى (الاختيار). شكرا للفن المصري، شكرا لأبطال الأعمال الفنية وزملائهم محمود ياسين أحمد عز وأخيرا أمير كرارة".
اقرأ أيضًا: في حلقة اليوم من ”ونحب تاني ليه” ظهور خاص لـ منى زكي
واختتمت: "أوجه إعجابي وفخري بآخر عمل الاختيار للمؤلف باهر دويدار والمخرج المبدع بيتر ميمي والفنان الرائع أمير كرارة وزملائه المبدعين. الحمدلله بلدنا بخير والفن المصري بخير. الله أكبر تحيا مصر تحيا مصر تحيا مصر".