الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 06:35 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي

حقيقة إصابة عامل نظافة بالبرلمان بفيروس كورونا

المستشار محمود فوزى، أمين عام مجلس النواب
المستشار محمود فوزى، أمين عام مجلس النواب

نفى المستشار محمود فوزى، أمين عام مجلس النواب إصابة أحد العاملين بقطاع النظافة بفيروس كورونا المستجد، مؤكدا أن أحد العاملين فور شعوره بضيق التنفس فحصه القطاع الطبي بالمجلس، وتبين عدم وجود ارتفاع لدرجة حرارته لكنه تم نقله إلى المستشفي من خلال سيارات الإسعاف داخل البرلمان، لاتخاذ اللازم صحيا.

وأكد الأمين العام لمجلس النواب، الإصابة الثانية لفيروس كورونا  للنائب عيد هيكل عضو مجلس النواب عن دائرة المرج بالقاهرة بعد النائبة شيرين فراج عضو مجلس النواب، مشيرا إلى أنه ليس هناك تأكيد لإيجابية تحاليل المسح للنائبة نشوى الديب، والنائب هشام مجدى، وحتى الآن لم تظهر النتيجة كما نشرت بعض المواقع، مؤكدا أن الأمانة العامة للمجلس سوف تعلن بمنتهى الشفافية الحالات الإيجابية.

وأوضح، أن النائب عيد هيكل، تم حجزه فى مستشفى خاص بالقاهرة بعد إثبات إجابية المسحة لفيروس كورونا المستجد وذلك بعد شعوره بالأعراض التنفسية، مضيفا أن حالته الصحية مستقرة حاليا.

اقرأ أيضًا: ”دفاع البرلمان” يطالب ”الصحة” بدعم مستشفيات العزل بأطباء نفسيين لمواجهة كورونا

ولفت الأمين العام لمجلس النواب، إلى أن الأمانة العامة لمجلس النواب تهيب بالصحفيين والمحررين البرلمانيين استيفاء المعلومات من الأمانة العامة مباشرة والتى لا تألوا جهدا فى التواصل مع الصحفيين.

وكانت النائبة شيرين فراج، عضو مجلس النواب، تم تأكيد إيجابيتها لفيروس كورونا، فى الأسبوع الاول من مايو بعد حضورها اجتماع لجنة الخطة والموازنة فى حضور وزير التربية والتعليم والتعليم العالى الدكتور طارق شوقى، وتم عزلها إلى مستشفى القصر العينى الفرنساوى المخصصة للعزل.