”علاوي الحجامي”.. عراقي يصل بيروت لمساعدة اللبنانين والتبرع بالدم

لا تتوقف الأعين عن الدموع، على وفاة العشرات من القتلى وإصابة الآلاف من الجرحى، جراء الحادث المروع الذي وقع أمس الثلاثاء في العاصمة اللبنانية بيروت، بسبب إنفجار كميات كبيرة من نترات الأمونيا في مرفأ بميناء بيروت.
على الرغم من المعاناة التي تشهدها العديد من البلدان العربية، إلا أنه يظل قلب واحد ينبض بالوطنية، ولعل خير مثال على ذلك، هو ما أقدم عليه بعض الشباب العراقي بالتبرع بالدم لجرحى الانفجار في لبنان.
يتحدث علاوي الحجامي -العراقي الجنسية- ويمتلئ صوته بالحزن والشجن على ما وقع على الشعب اللبناني في حادث الانفجار في بيروت، قائلاً: "والله كنا في صدمة لا يعلمها إلا الله على أشقاءنا في لبنان ولا أزال أبكي على ما صار بهم أمس".
اقرأ أيضًا: وفاة المصري الثاني في انفجار مرفأ بيروت
وسط أجواء الحزن التي عاشها "علاوي" بسبب حادث لبنان أمس، قرر بأن يتوجه مع مجموعة من أصدقائه إلى لبنان من أجل التبرع بالدم لجرحى الحادث، ففي الساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء، وصل "علاوي" إلى إحدى المستشفيات لتنفيذ المهمة التي جاءوا من أجلها، محبة في أشقاءهم اللبنانيين، قائلاً: "أخبرت أصدقائي أمس بأني متوجه إلى لبنان للتبرع بالدم وأقنعتهم أن يأتوا معي وشاركوني الثواب عند الله برفع الأذوى ومساعدة أشقاءنا في لبنان في أزمتهم".