بعد صورها الأخيرة.. قصة استدعاء زوج ليلى علوي الأمن بسبب ارتدائها المايوه

شاركت الفنانة ليلى علوي جمهورها ومتابعيها صورة جديدة لها، ظهرت خلالها بالكاش مايوه، وذلك عبر حسابها الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام".
وخطفت ليلى أنظار جمهورها ومتابعهيا بإطلالتها الجريئة، وتفاعل معها عدد كبير من المتابعين مع الصور.
عام 2013 ، أثارت ليلى علوي حالة من الجدل بعد طلب زوجها السابق، رجل الأعمال المصري، منصور الجمال، من رجال الأمن خلال تواجدهما في الساحل الشماليّ، عدم السماح بدخول كاميرات تصوير، وتصوير زوجته وهي ترتدي المايوه على الشاطئ.
وهاجم عدد كبير من الجمهور ليلى علوي، وانتقدوا ظهورها بالمايوه في بعض أفلامها إلا أنها ترفض الظهور به في الحقيقة.
أحدث أعمال ليلى علوي
تنتظر ليلى علوي خروج فيلمها الذي يحمل اسم "التاريخ السرى لكوثر" إلى النور بعد بعد سنوات طويلة من الانتظار، وتوقف العمل منذ أكثر من عام بسبب أزمات إنتاجية، خاصة أن أكثر من شركة تتولى إنتاجه.
وغابت ليلى علوي عن السباق الرمضاني 2020 للعام الرابع، منذ أن قدّمت مسلسل "هي ودفنشي" الذي عُرض في رمضان عام 2016، وشاركها في بطولته خالد الصاوي، وأحمد سعيد عبد الغني، ومي سليم وغيرهم، وهو من تأليف محمد الحناوي وإخراج عبد العزيز حشاد.
اقرأ أيضًا: مي عمر ونرمين الفقي وأحمد زاهر.. الصور الأولى من كواليس مسلسل ”لؤلؤ”
يُذكر أن آخر أعمال ليلى علوي في السينما فيلم "الماء والخضرة والوجه الحسن"، وشارك فيه كلا من منة شلبي، باسم سمرة، أحمد داود، أنعام سالوسة، وغيرهم، إنتاج عام 2016.