الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 11:59 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اليوم.. شبورة كثيفة وطقس شديد الحرارة رطب نهارا والعظمى بالقاهرة 40 درجه الأرصاد» توضح موعد انكسار الموجة الحارة وتحسن حالة الطقس يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ

رجاء الجداوي في آخر عيد ميلاد لها.. ورسالة مبكية من ابنتها (فيديو)

رجاء الجداوي
رجاء الجداوي

أحيت أميرة مختار، ابنة الفنانة الراحلة رجاء الجداوي، الذكرى الأولى لعيد ميلاد والدتها بعد رحيلها، حيث نشرت آخر فيديو عيد ميلاد لها العام الماضي، والتي ظهرت فيه من حديقة منزلها.

 

واحتفلت حينها رجاء الجداوي بعيد ميلادها بحديقة المنزل بحضور عدد كبير من أصدقائها أبرزهم الفنانة إلهام شاهين ونبيلة عبيد وشهيرة ودلال عبد العزيز وعبير صبري ولميس الحديدي وبوسي شلبي، وغيرهم من نجوم الفن.

وعلقت أميرة مختار على الفيديو الذي نشرته عبر حسابها الخاص بموقع "فيسبوك"، الله يرحمك يا مامي .. النهاردة الساعة ١٢ كان زماني في حضنك مده طويلة بعيد عليك وأنت اللي بتدعيلي وكأنه عيد ميلادي أنا".

 

وأضافت: "ويكون البيت كله في فرحة وبهجة علشان عيد ميلادك يا حبيبتي والصبح نصحى علي أحلى ورد في الدنيا اعداد رهيبة من أسبات الورد من كل حباييك وبالليل كل حبايبك يكونوا معنا أهل وأصحاب وجيران.. وحشتيني يا أمي أوي أوي بس أكيد أنت في مكان أحسن بكتير ربنا يسعدك في أي مكان أنت فيه ويرحمك".

آخر أعمال رجاء الجداوي

وكانت آخر أعمال رجاء الجداوي من خلال مشاركتها في فيلم "تؤام روحي" الذي رحلت قبل عرضه، وهو بطولة حسن الرداد وأمينة خليل وعائشة بن أحمد وغيرهم، وهو من تأليف أماني التونسي، ومن إخراج عثمان أبو لبن، ويعرض حاليًا بدور السينما.

اقرأ أيضًا: لقاء الخميسي تتصدر التريند بعد إطلالتها الأخيرة.. ومتابعون: ”الجمال عدى الكلام”

رحيل رجاء الجداوي

وودعت الفنانة الكبيرة عالمنا في يوليو الماضي، عن عمر ناهز 86 عامًا، بعد تواجدها لمدة 43 يومًا بمستشفى العزل الصحي بالإسماعيلية، إثر إصابتها بفيروس كورونا المستجد، الذي أدى لتدهور حالتها الصحية بشكل كبير حتى فارقت الحياة.

موضوعات متعلقة