الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 02:30 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
صحة قنا : الكشف على701 مواطن بالقافلة الطبية بقرية الحلفاية قبلي مركز نجع حمادي محافظ جنوب سيناء يقدم العزاء للقنصل الأردني في ضحايا”نويبع دهب”خلال تفقده مستشفى نويبع الجديدة حريق ساحة كرتون بالعبور.. قرار عاجل لكشف أسباب اندلاع النيران ضمن خطة تطوير الطيران.. توجيه رئاسي بإنشاء مبنى ذكي جديد بمطار القاهرة الدولي بشري لأهالي قنا ..مدرية العمل تطرح وظائف جديدة بمشروع الضبعة للطاقة النووية بمرتبات تصل 40 ألف جنيه الحق مشوارك.. سيولة مرورية بشوارع وميادين القاهرة والجيزة اليوم السبت محافظ جنوب سيناء يتابع الإستعدادات الأخيرة لتجهيز مستشفى نويبع الجديدة للتشغيل التجريبي أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس

عطلة محمد رمضان في دبي تثير الجدل.. الليلة بـ600 ألف جنيه

محمد رمضان
محمد رمضان

كشف برنامج "Et بالعربي"، عن تكلفة الليلة في أوتيل Palazzo Versace في دبي، الذي قضي فيه الفنان محمد رمضان أسبوعا كاملا.

وكان الفنان محمد رمضان قضى أسبوعا كاملا في هذا الفندق، حين كان موجودا في دبي؛ من أجل تصوير كليب أغنيته الجديدة "يا حبيبي".

وتصل ليلة الإقامة في فندق Palazzo Versace إلى 400 ألف دولار أمريكي، ما يعادل 600 ألف جنيه مصري، أي تصل القيمة الإجمالية لإقامته أسبوعا لنحو 4 مليون و200 ألف جنيه.

اقرأ أيضا:منة فضالي تشوق جمهورها لفيلم ”زنزانة 7” (فيديو)

يذكر أن كليب "يا حبيبي" للفنان محمد رمضان حقق 8 ملايين ونصف مشاهدة بعد مرور أسبوع على طرحه بموقع "يوتيوب".

وشارك محمد رمضان في الغناء بالكليب، المغني الكونغولي ميتري جيمس الذي يحظى بشعبية كبيرة في إفريقيا، من إخراج حسام الحسيني الذي سبق وتعاون مع محمد رمضان في عدد من الكليبات منها: "الملك، انساي، وتيك توك".

وفي سياق متصل، كشف الفنان محمد رمضان، عن رأيه في طرح الفنان أحمد الفيشاوي، أغنية جديدة تحمل اسم "نمبر 2"، والتي أكد في تصريحاته أنها إسقاط واضح على أغنية "نمبر 1" لمحمد رمضان وسخرية تامة منه.

وقال رمضان خلال لقائه أمس مع برنامج "إنسايدر بالعربي": "مفيش حد يعرف يتريق، نمبر وان حلم كل شخص في الحياة، وكل إنسان في أي مجال بالعالم، ومنقدرش نتريق على نمبر 1".

وخلال لقائه وجه رسالة إلى الفنان أحمد الفيشاوي، قائلا: "ربنا يوفقك ونمبر 2 تنجح وتبقى شيء عظيم"، مضيفًا ردًا على سخرية الفيشاوي منه: "إزاي ينافسني، وهو بيقول على نفسه نمبر 2، وده اعتراف رسمي أمام العالم كله".

موضوعات متعلقة