الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 10:14 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر نائب محافظ جنوب سيناء تتابع آليات تطوير منطقة المنشية بمدينة طور سيناء النائب حسين أبو العطا: ثورة 23 يوليو أسست للاستقلال الوطني.. والسيسي يواصل مسيرة البناء والتنمية خبير بيئي: ظاهرة السوبر نينو تقود العالم إلى موجة مناخية قاسية|فيديو

في عيد ميلادهما.. قصة حب أحمد حلمي ومنى زكي بدأت مع أفريكانو وغيرته من لاعب كرة شهير

أحمد حلمي ومنى زكي
أحمد حلمي ومنى زكي

يحتفل الفنان أحمد حلمي والفنانة منى زكي بعيد ميلادهما الذي يصادف له نفس اليوم وهو 18 نوفمبر.

ويبلغ أحمد حلمي اليوم الأربعاء عامه الـ 51 بينما تحتفل منى زكي بعيد ميلادها الـ 44 حيث ولدت عام 1976 بينما ولد زوجها عام 1969.

وتعد قصة حب الثنائي من أشهر قصص حب الوسط الفني وأنجحها والتي نرصدها لكم خلال السطور التالية في يوم ميلادهما.

قصة حب أحمد حلمي ومنى زكي

يشار إلى أن أحمد حلمي تزوج من منى زكى في عام 2002 ولديهما ثلاثة أبناء وهم لي لي وسليم ويونس، وعن بداية قصة حبهما قال الفنان في تصريحات تلفزيونية سابقة: "في البداية أصبحنا أصدقاء مقربين وفي إحدى المرات اكتشفنا بالصدفة أن عيد ميلادي وعيد ميلادها في نفس اليوم وإننا برج العقرب وبسبب غرابة الصدفة لم تصدقني إلا عندما رأت بطاقتي الشخصية".

وأضاف: "تيقنت من حبي لها ولكني كنت لا أملك أى شيء، فكنت متردد أن أصارحها بحبي حتى جاء موعد سفرها لتصوير فيلم أفريكانو في جنوب أفريقيا، وكنا خرجنا مع أصدقائنا في نزهة بالنيل، وقررت أنا أصارحها قبل السفر، وبدأت علاقتنا تتطور خطوة خطوة، وقررت أن أتقدم لها ولكن كنت لا أملك أى شيء".

ثمن شبكة منى زكي

وتابع في كلامه ببرنامج "صاحبة السعادة" مع إسعاد يونس: "طلبت أن أقابل أخوها لأن والدها كان مسافر حينها رحب أخوها جدًا وطلب مني الإنتظار حتى يأتي والده من السفر، وبالفعل انتظرت وكنت فى الوقت ده قدمت أفلام مثل "55 إسعاف" و"رحلة حب"، وبدأوا يعرفونني وطلب مني والدها أن تعيش في نفس مستواها".

وكشف أحمد حلمي عن كواليس لقائه بوالدها قائلًا: "وطلب شبكة بثلاثين ألف أو أربعين على ما أتذكر وأعطاني مهلة عام، وبالفعل بدأت أنحت في الصخر في هذا العام وعرض على إعلان لشركة اتصالات وطلبت نفس مبلغ الشبكة لأنهم كانوا يحتاجونني استغلالًا لنجاح فيلم 55 إسعاف مع محمد سعد ووافقوا على المبلغ وأدخرته للشبكة".

اقرأ أيضًا: شهيرة تكشف عن قصة تعرضها للسحر: ”مكنتش أقدر أحط ميكب” (فيديو)

غيرة أحمد حلمي وصدامه مع حازم إمام

وعن غيرته عليها قال أحمد حلمي إنه عند عودة منى زكي، من تصوير فيلم أفريكانو، ذهب لمقابلة زوجته بالمطار فوجدتها خارجة مع شخص وسيم يساعدها في نقل الشنط، ولكنه ليس من العمال حيث كان يبدو كصديق، وتعامل معه بأسلوب غير لطيف.

وبعد أن غادر هذا الشخص المكان، غضبت منى زكي بسبب تصرفه وسألته باستنكار مش عارف مين دا؟.. دا حازم إمام، وأشار أن علاقته بالكرة زيرو فلم يستطع أن يتعرف عليه فبحث عنه لكي يعتذر له.