الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 09:20 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي

محمود عبد المغني يوجه رسالة لزوجته: ”إنتي السبب في اللي أنا فيه”

محمود عبد المغني وزوجته
محمود عبد المغني وزوجته

نشر الفنان محمودعبد المغني، رسالة رومانسية إلى زوجته، حيث شارك الجمهور صورة تجمعهما؛ عبر حسابه الخاص على موقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام".

ونسب "عبد المغني"، النجاح الذي حققه، لزوجته حيث كتب على الصورة التي نشرها: "كل النجاح اللي إحنا فيه. إنتي السبب فيه ربنا يخليكي ليا ويكرمنا في عيالنا".

وانهالت التعليقات المشيدة من الجمهور بعلاقتهما، وجاءت كالتالي: "وراء كل رجل عظيم امرأة ربنا يحفظكم لبعض"، بينما قال آخر: "فنان موهوب ومحترم ومحتاج فعلا أدوار تثبت فيها نفسك لأن عندك كتير كمان أقوى بالتوفيق"، "ما شاءالله ربنا يحفظكم ياريت تحصنوا نفسكم من الحسد ربنا يسترها عليكوا"، "يا رب يخليكم لبعض ويبارك في أولادكم".

ويعد مسلسل "خيط حرير"، الذي يعرض حاليًا، من بطولة الفنانة مي عز الدين، آخر أعمال محمود عبد المغني في الدراما التليفزيونية، ويشارك في بطولته مجموعة كبيرة من الفنانين من أبرزهم: سوسن بدر، صفاء الطوخي، مي سليم، نيكولا معوض، يوسف عثمان، هنادي مهنا، وغيرهم.

اقرأ أيضا| فيفي عبده تخضع لجلسة علاج طبيعي في منزلها

وكانت آخر أعمال محمود عبد المغني في السينما فيلم "صاحب المقام"، الذي عرض مؤخرًا في عيد الأضحى المنقضي، عبر منصة شاهد الالكترونية.

 ويعد أول فيلم يعرض على منصة الكترونية، وتولى تأليفه الكاتب إبراهيم عيسى، وشارك في بطولته إلى جانب آسر ياسين كلا من: يسرا وأمينة خليل وريهام عبد الغفور وبيومي فؤاد، وهو إنتاج أحمد السبكي، وإخراج ماندو العدل.

موضوعات متعلقة