الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 02:11 صـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24 من السوشيال ميديا إلى المشورة قبل الزواج.. دراسة بتمريض المنصورة تبحث وعي الشباب سير ملوك جيبتا /كِمت.. حسن السبيري يستكمل مشروعه الموسوعي في تاريخ ملوك مصر القديمة أمسية قرآنية في المحلة الكبرى تخليدًا لذكرى الحاج البسيوني عمارة النائب حسين أبو العطا: ترويج الشائعات إفلاس إعلامي لجماعة إرهابية.. ووعي الشعب المصري حائط الصد الأول وزير الآثار الأسبق: فيلم ”الناصر صلاح الدين” عمل عظيم سينمائيًا لكنه حافل بمغالطات تاريخية وزير الآثار الأسبق: تأمل الرئيس الصيني لقناع توت عنخ آمون تعبير عن إجلال عميق لتاريخنا

10 زيجات في حياة سهير رمزي.. أحدهم اشترطت عليه تواجد العصمة في يدها

سهير رمزي
سهير رمزي

تحل اليوم عيد ميلاد الفنانة سهير رمزي الـ 71 التي تعد واحدة من أيقونات الإغراء في السينما بسبب أعمالها الجريئة، ولها العديد من الأعمال في السينما والدراما، إلا أنها في بداية التسعينيات قررت اعتزال الفن وارتدت الحجاب وهي في أوج شهرتها، ثم عادت وقدمت أدوارًا بالحجاب، ثم خلعت الحجاب واستئنفت نشاطها الفني دونه.

ويرصد "الطريق"في السطور التالية زيجات سهير رمزي

زيجات سهير رمزي

تزوجت سهير رمزي عشر مرات المرة الأولى من الفنان السوداني إبراهيم خان، وانفصلت بعد عام واحد فقط من الزواج، ثم تزوجت للمرة الثانية من الأمير خالد آل سعود، وكان زواجًا سريًا ولم يعلنا عنه إلا بعد الانفصال الذي استمر عامًا واحدًا فقط.

وكان الزواج الثالث لسهير رمزي من رجل الأعمال الكويتي محمد الملا الذي كان متزوجًا من الراقصة نجوى فؤاد، ولم يستمر زواجهما سوى 5 أشهر، فقط، وقيل أنها انفصلت عنه بعج فيلمها "المذنبون" لشدة جرأته.

ثم تزوجت سهير رمزي للمرة الرابعة من الملحن حلمي بكر، وكان شرطها للزواج منها أن تكون العصمة في يدها، واستمر زواجهما لمدة عامين، بسبب رغبة حلمي اعتزالها التمثيل، للتزوج بعدها من الفنان محمود قابيل وانفصلا بعد أقل من سنة، وبعدها تزوجت من رجل الأعمال السوري زكريا بكار ولم يستمر زواجهما طويلًا.

وتزوجت سهير رمزي للمرة السابعة من الفنان الراحل فاروق الفيشاوي الذي كان قد انفصل من الفنانة سمية الألفي وانفصلا بعد مدة قصيرة، وعقب الطلاق تزوجت من رجل الأعمال الخليجي علي منصور العودي الذي طلقها بعد فترة قصيرة لتتزوج من رجل الأعمال سيد متولي، فيما كان آخر أزواجها، هو الخبير السياحي علاء الشربيني والذي استمر زواجها معه حتى الآن لمدة ما يقرب من 18 عامًا.

اقرأ أيضًا: أسرار سهير رمزي.. تعرضت لمحاولة اغتصاب وأجهضت نفسها 3 مرات وندمت على أدوار الإغراء (فيديو)

وقد نفت سهير رمزي في لقاء سابق إقبالها على أي علاقة غير شرعية أو زواج عرفي، وذلك في لقاء سابق في برنامج "الجريئة وشيخ الحارة" الذي تقديم إيناس الدغيدي.

وصرحت أن أقصر فترة زواج عاشتها كانت سنة واحدة فقط من الفنان الكبير محمود قابيل، مشيرة إلى أن سبب استقرارها في زواجها الأخير لمدة 17 سنة هو كبر السن، وعدم وجود والدتها، ووصولها إلى مرحلة احتياجها إلى رفيق لحياة مستقرة.

موضوعات متعلقة