الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 11:18 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24

عاجل… حورية فرغلي تكشف لـ ”الطريق” حالتها الصحية وموعد العملية الثالثة

حورية فرغلي
حورية فرغلي

أكدت الفنانة حورية فرغلي أن الصور المنتشرة لها عبر مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية والتي أشيع أنها أحدث صورًا لها بعد خضوعها للعملية الجراحية الثانية قديمة وأنها منذ ست سنوات.

وطمأنت حورية فرغلي، جمهورها على حالتها الصحية، بعد إجرائها العملية الثانية في أنفها بالولايات المتحدة الأمريكية، بعد تركيب هيكل الأنف واستئصال جزء من الصدر، حيث قالت في تصريح خاص لـ"الطريق": إن حالتها الصحية جيدة".

وكشفت حورية في تصريحها أنها ستجري العملية الثالثة يوم الأربعاء المقبل، كما طالبت من جمهورها الدعاء لها، وطالبت بضرروة تصحيح المعلومة حول انتشار صورها من غرفة العمليات حيث قالت إنها صورًا قديمة من أول عملية أجرتها قبل ست سنوات.

وتمر حورية فرغلي، بفترة عصيبة منذ سنوات، بسبب معاناتها من أزمة في أنفها، وهي سبب تغيبها عن الساحة الفنية منذ عدة سنوات، بعد تغير شكلها، ما أدي لتعرضها للتنمر، وإجرائها العديد من عمليات التجميل.

وكانت حورية فرغلي قد قالت خلال مداخلة هاتفية في برنامج مساء dmc، قبل شهر، إنها فقدت الثقة في نفسها كبنت بسبب مرضها، موضحة أنها كانت تشعر بأنها ميتة، مضيفة: "مكنتش ببص في المرايا خالص ودلوقتي ببص فيها عن بعد، وآخر 4 سنين واقعين من حياتي.. أنا مش فاكراهم نهائيًا".

اقرأ أيضًا: حورية فرغلي: فقدت الثقة في نفسي.. واتفاجأت إني مت (فيديو)

وعن شائعة وفاتها قالت حورية فرغلي: "علمت شائعة توقف الأكسجين عني أثناء مشاهدة فيديو على يوتيوب"، واستطردت: "لقيت أخبار منتشرة إني مت، والناس كلمت ماما تعزيها، وأنا كلمت الفنانة رانيا محمود ياسين علشان تنفي شائعة وفاتي".

موضوعات متعلقة