الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 12:03 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

”أمام أعين ابنتهما”.. رجل يطلق ثلاث رصاصات على امرأة بدم بارد (فيديو)

إطلاق الرصاص
إطلاق الرصاص

فى جريمة مروعة قام بها رجل بحق زوجته أمام ابنتهما، حيث أطلق عليها ثلاث رصاصات بدم بارد وبمنتهي الهدوء.

وبحسب شبكة "العربية.نت"، استقرت اثنتان من الرصاصات فى رجلها بينما الثالثة فى يدها، وكل ذلك كان أمام أنظار ابنتهما البالغة من العمر خمس سنوات فقط.

وبحسب التقارير، فإن الرجل من مدينة البصرة العراقية والضحية هى طليقته، والسبب وراء قيامه بجريمته هى رفضها لطلبه بخفض النفقة البالغة 150 ألف دينار إلى النصف.

وأثارت الجريمة حالة غضب كبيرة بين العراقيين وتفاعل معها الكثيرون عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وقال أحد المستخدمين: "شوف وين وصل الاستهتار.. حسبي الله ونعم وكيل"، وأضاف اَخر: "أين القانون.. أين الدولة.. الله أكبر".

اقرأ أيضًا: بسبب تأخر طلبها.. امرأة تطلق النار على موظفي مطعم شهير للوجبات السريعة (صور)

وغرد ثالث، "اتمني القانون يحاسبه حساب عادل ويكون عبرة لمن تسول نفسه أن يفعل هذه الجرائم".

ومن جهتها، أصدرت وزارة الداخلية العراقية بيانًا توضيحًا حول الحادثة المروعة، وقالت إنها وقعت فى الشهر الماضي، وأن الشرطة تبحث عن الجاني بعد صدور أمرًا بالقبض عليه.

اقرأ أيضًا: مجزرة عائلية.. أخوين قررا الانتحار فأخذا العائلة بأكملها معهما (صور)