الطريق
السبت 5 يوليو 2025 09:06 مـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| عضو حزب المحافظين البريطانى: إيران تهدد رغم وقف النار ومؤشرات على صراع داخلى أزمة وقود خانقة في غزة تهدد حياة المرضى مراسلة القاهرة الإخبارية: إحباط محاولة تهريب وثائق مرتبطة بـ”الإخوان” المحظورة في الأردن الفنان محمد أبو داوود يروي كواليس أصعب موقف في حياته الفنية الأردن يفوز على الجزائر بالبطولة العربية لكرة السلة للسيدات المقامة في مصر وكيل تعليم كفر الشيخ: استمرار تلقي تظلمات الإعدادية حتى 13 يوليو الجاري وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع تداعيات حادث الطريق الإقليمى.. وتوجه بتقديم الدعم لأسر الضحايا محافظ كفرالشيخ: طفرة غير مسبوقة في تطوير البنية التحتية لمراكز الشباب رئيس جامعة المنوفية يكلف فريق طبى متكامل من المستشفيات الجامعية للكشف ومتابعة الحالة الصحية لمصابى حادث الإقليمي محافظ دمياط و وزير قطاع الأعمال العام يبدأن زيارة تفقدية لشركة دمياط للغزل والنسيج ويلتقيان عدد من نواب البرلمان كيان ”كوادر شباب مصر” يعرض رؤيته المستقبلية بمحافظة كفر الشيخ وزير الإسكان ومحافظ بني سويف يتابعان سير العمل بمنظومتي مياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة ومشروعات ”حياة كريمة”

ميسي يفي بوعده ويوقع على ”وشم” أحد المعجبين (صورة)

ميسي
ميسي

لعب ليونيل ميسي مباراته الدولية رقم 147 مع الأرجنتين يوم الاثنين، معادلاً الرقم القياسي لخافيير ماسكيرانو فى الظهور مع منتخب الأرجنتين.

وساهم مهاجم برشلونة فى فوز بلاده بنتيجة 1-0 فى بطولة كوبا أمريكا على باراجواي، ما ساعد الأرجنتين على التأهل إلى ربع النهائي.

وكان هدف بابو جوميز فى الدقيقة العاشرة كافياً لتحقيق فوز صعب والحفاظ على بداية الأرجنتين التي لم تهزم فى البطولة.

وبعد نهاية المباراة، جعل ميسي أحد المشجعين سعيدًا جدًا بتوقيعه على وشم على ظهره، والذي يُظهر الصورة الشهيرة للأرجنتيني وهو يحمل قميصه فى ملعب البرنابيو بعد تسجيله هدف الفوز رقم 500 فى مسيرته ضد منافسه اللدود ريال مدريد عام 2017.

ويأتي ذلك بعد أن نشرت الإذاعة الأرجنتينية TyC Sports صورة للعمل الفني المذهل على صفحتها على إنستجرام، حيث شاهدها ميسي وعلق بأنه يود التوقيع عليها.

اقرأ ايضًا: رونالدينيو وراموس.. خناقة أساطير ريال مدريد وبرشلونة على تويتر

وبعد أن نفذ ميسي وعده، عاد المشجع إلى متجر الوشم ليرسم توقيع الأرجنتيني على ظهره بشكل دائم.

وفي المجموعة الأولى من بطولة كوبا أمريكا، ضمنت تشيلي تذكرتها إلى ربع النهائي بفضل تعادلها 1-1 مع أوروجواي.

وتتقدم الفرق الأربعة الأولى من كل مجموعة مكونة من خمسة فرق إلى مراحل خروج المغلوب.