الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 12:13 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سجون الاحتلال .. هنا المكان الذي يعجز فيه الذكاء الاصطناعي عن مجاراة وسائل التعذيب ضياء رشوان: ”الإخوان.. إعلام ما بعد السقوط” يناقش ماكينة الدعاية للجماعة بعد انهيارها إسرائيل تدمر مطار صنعاء ومرافق حيوية دون إصابات شاهد| وزير الزراعة: خطة لتحقيق الاكتفاء الذاتي من القمح وتعزيز الصادرات الزراعية إطلاق اسم الشيخ عبد الحميد الأطرش على معهد بني هلال الابتدائى الأزهرى تخليدًا لذكراه وزير الثقافة يستعرض مشروع القرار الوزارى بفتح باب الترشح لمنصب رئيس أكاديمية الفنون الأهلي يفوز على سبورتنج ويتأهل لنهائي كأس مصر لكرة السلة منى الشاذلي تحتفي بأبطال منتخب مصر للجودو غدًا كشف ملابسات واقعة التعدى بوحشة على فتاة بالعاشر من رمضان وزير التربية والتعليم يترأس اجتماع المجلس الأعلى للتعليم قبل الجامعي لمناقشة خطة العام الدراسي 2025 / 2026 وزيرة التنمية المحلية تتابع مع قيادات الوزارة سير العمل في 16 مركز تكنولوجي بـ9 محافظات على مستوى الجمهورية ︎”الصحة” توقع بروتوكول تعاون مع ”ميرك ليميتد” لتصميم برامج تدريبية للأطقم الطبية

شيرين رضا توجه رسالة شديدة اللهجة على المتنمرين بابنتها نور: ”ممكن أغسلكو وأشطفكو”

شيرين رضا
شيرين رضا

حرصت الفنانة شيرين رضا على توجيه رسالة شديدة اللهجة على التنمر الذي تعرضت لها ابنتها نور عمرو دياب، خلال الفترة الماضية عبر مواقع السوشيال ميديا.

وخلال لقائها مع الإعلامية لميس الحديدي، مقدمة برنامج "كلمة أخيرة"، عبر شاشة قناة "ON TV"، قالت شيرين رضا: "نور إتعرضت للتنمر جدا، وأنا عايزة أعرف الناس اللي بيقولوا لها شكلك عامل كده، هما شكلهم عامل إزاي، وأنا أكبر متنمرة في الدنيا، لما حد يتنمر على بنتي ممكن أغسله وأشطفه وأزرعه في الأرض".

اقرأ أيضا: ”بملامح غامضة خلف القضبان”.. أحمد خالد صالح يظهر في بوستر فيلم ”المحكمة”

وأضافت شيرين رضا، حديثها موجه رسالة شديدة اللهجة للمتنمرين: "طبعا كلنا بندافع عن عيالنا، وأنا أم وحاكلهم أنا قررت أسكت لإن ده حيقف في يوم من الأيام، وعايزة أسال الناس فرجوني جمالكو وجسمكو ودرستوا فين وإتعلمتوا إيه وبتشتغلوا إيه".

وأردفت شيرين رضا حديثها قائلة: "قبل ما تتنمر على حد لازم تشوف إن إنت أحسن منه، والسوشيال ميديا بقى فيها أذى كتير".

يذكر أن آخر أعمال شرين رضا الدرامية مشاركتها في بطولة مسلسل "60 دقيقة"، مع ياسمين رئيس، ومحمود نصر، وسوسن بدر. والمسلسل من تأليف محمد عبية، ومن إخراج مريم أحمدي.

ويشار إلى أن مسلسل "60 دقيقة"، تدور أحداثه في إطار من الغموض والتشويق حول "ياسمين"، وهي زوجة مضطربة تعيش في مرحلة ارتباك وقلق يؤثر على أسرتها.