الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 05:25 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حقيقة اختطاف شخص داخل سيارة ملاكي بالبحيرة لحوم مجهولة وأغذية فاسدة.. النيابة الإدارية تفتح تحقيقًا عاجلًا بشأن مطعم غير مرخص بمطوبس(صو) وزيرة الإسكان: التعامل مع أي تحديات أو معوقات تواجه المستثمرين بمنتهى الجدية والسرعة الأجهزة التنفيذية بقنا تشن حملة مكبرة بنجع حمادي وإزالة 17 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة وإسترداد 4291 متر الأمن يواجه ”بلوجر” الجيزة بفيديوهات الرقص المخلة.. والمتهمة: ”أرباح السوشيال ميديا أغوتني” تمهيداً لإنضمامها لأسطول قناة السويس ..وصول سفينة الإمدادات والخدمات البترولية المُتكاملة”فخر 1” مفتي الجمهورية يستقبل وفد الأكاديمية الدولية لفقه الحلال بماليزيا لبحث تعزيز التعاون المشترك قرار عاجل بتجديد حبس صبري نخنوخ وشركائه 15 يومًا بشرى سارة للموظفين.. موافقة حكومية على مشروع قرار الترقيات الجديد النيابة العامة تُجري تفتيشًا لمركز إصلاح وتأهيل المنيا 3.. صور عاجل| الداخلية تكشف تفاصيل ابتزاز مدير بإدارة التعليم الإعدادي بالقليوبية لولية أمر طالبة الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الخميس

«الري» تحدد أماكن سقوط الأمطار اليوم و غدا

كشف مركز التنبؤ بالفيضان التابع لوزارة الموارد المائية والري، عن فرصة سقوط أمطار تتراوح شدتها بين الغزيرة والخفيفة اليوم وغدا.

أكد مركز التنبؤ، أن خرائط الأمطار تشير إلى تساقط خفيف على مناطق من السواحل الشمالية، ومحافظات الوجه البحري، اليوم الاثنين، يتراوح معدلها بين ١-٥ مم، وستصل إلى القاهرة.

وأشار المركز، إلى أن يستمر هطول الأمطار الخفيفة، التي يتراوح معدلها بين ١-٥ مم، على مناطق متفرقة من السواحل الشمالية، غدا الثلاثاء31من يناير.

وفي سياق متصل، شهدت محافظة القليوبية، منذ قليل، حالة من التقلبات الجوية، إذ تعرضت القرى والمدن سقوط أمطار غزيرة على جميع متفرقة من المحافظة.

وأعلن اللواء عبد الحميد الهجان، محافظ القليوبية، رفع حالة الطوارئ على جميع الأجهزة التنفيذية بالمحافظة، باتباع جميع التدابير والاحتياطات اللازمة لمواجهة حالة الطقس السيئ.

اقرأ أيضََا:عاجل | أمطار غزيرة تضرب القليوبية وسط حالة من التقلبات الجوية

وطالب عبد الحميد الهجان، بعقد غرفة الأزمات بديوان عام المحافظة على مدار الساعة بالتنسيق مع غرف العمليات الفرعية بالمراكز، لمتابعة حالة الطقس السيئ، مشيرََا إلى أنه كلف مديري المديريات ورؤساء الوحدات المحلية وشركة المياه والأجهزة المعنية بتنفيذ جميع الإجراءات اللازمة لمواجهة التقلبات الجوية، خاصةً على الطرق السريعة، واتخاذ جميع الإجراءات الوقائية للتعامل مع تداعيات تقلبات الأحوال الجوية.