الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:13 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

بعد طلبها بقانون لمنع الألفاظ الجريئة في الأفلام.. هلا رشدي تتصدر التريند

هلا رشدي
هلا رشدي

تصدرت الفنانة هلا رشدي، قائمة التريند في محرك البحث بـ «جوجل»، وذلك بعد أن طالبت بوضع قانون يمنع الإيحاءات الجنسية، والتلاعب في الألفاظ في السينما المصرية، مشيرة إلى أن: «الحياء كاد أن يختفي»، على حد تعبيرها.

وكتبت هلا رشدي، عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»: «يا رب يطلع قانون يمنع الإيحاءات الجنسية والتلاعب في الألفاظ في أفلامنا الحلوه، ونبطل نسخسخ عليها في السينمات وصوتنا يجيب آخر القاعة، فنشجَّع صُناع العمل يزودوا الجرعات».

وأضافت: «ونتيجة التساهل ده الحياء بيختفي وواحدة واحدة، سقف الخروج عن النص بيزيد في حياتنا العامة.. الفن رسالة».

فيلم واحد تاني

وجاء منشور هلا رشدي، بعد أن تعرض الفنان أحمد حلمي مؤخرا للانتقاد بسبب فيلمه الجديد «واحد تاني» بدعوى أنه يروج للشذوذ الجنسي، فضلا عن احتوائه على العديد من الألفاظ التي اعتبرها الجمهور بأنها خارجة وتخل بالحياء العام.

وكان تقدم أحد المحامين ببلاغا للنائب العام، يطالب فيه بتقديم صناع فيلم واحد تاني بطولة الفنان أحمد حلمي، للمحاكمة الجنائية وبمنع الفيلم من العرض لترويجه للشذوذ والإعلان عن منتج دون تقديم جزء من أرباحه لنقابة الممثلين.

وذكر البلاغ أن فيلم واحد تاني للفنان أحمد حلمي يعتمد على اللبوسة المضيئة التي يأخذها حلمي لتغيير حياته، وكذلك هناك العديد من الإيحاءات الجنسية التي لا هدف لها سوى الترويج لـ المثلية الجنسية.

اقرأ أيضا: هلا رشدي.. من هي الفنانة التي تطالب بمنع المشاهد الخارجة؟

وتابع المحامي، أن هذه الأفعال تدل كأن الحرب على ثقافتنا وأخلاقنا مستمرة، وبخاصة من المشاهير، للدعوة لنشر الرذيلة والفسق بين شبابنا.

وفي سياق آخر، شاركت الفنانة هلا رشدي في السباق الرمضاني الماضي 2022، ولأول مرة في مسلسل "مكتوب عليا" من بطولة كلا من: أكرم حسني، عمرو عبدالجليل، أيتن عامر، هنادي مهنا، حنان سليمان، وإسماعيل فرغلي، ومحمد طعيمة، وأخرون، كما يظهر في المسلسل عدد من ضيوف الشرف، و من تأليف إيهاب بليبل، وإخراج خالد الحلفاوي، وإنتاج كريم أبوذكري "k media" بمشاركة والمتحدة للخدمات الإعلامية.

اقرأ أيضًا : أحمد سعد يطرح سؤالًا لمتابعيه لـ الفوز بتذكرتين لحفلته المقبله: ”اسم أغنية ليا لو سمعتها تعرفها ولو رقصتها تعرفها