الطريق
الأحد 4 مايو 2025 05:42 مـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بعثة شباب اليد تصل الكويت للمشاركة في كأس العرب ضبط 4000 لتر سولار مهرب و160 طن أسمدة زراعية مقلدة ومغشوشة بالجيزة مدبولي يُكلف بالتنسيق الكامل بين المحافظين ومديري الأمن في ملفات مخالفات البناء وإزالة التعديات وزير الأوقاف: التنمر سلوك مرفوض يتنافى مع المبادئ الإنسانية وكيل تعليم كفر الشيخ يفتتح معرض ختام الأنشطه الطلابية بإداره غرب التعليمية وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ المشروع السكني ”ديارنا” المطروح للحجز حاليا بمدينة بني سويف الجديدة نائب وزير الصحة يقوم بجولة مفاجئة على المنشآت الصحية بمدينة الشروق المسلماني : عودة عيد الإعلاميين بعد غياب دام سنوات مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار بمجلس الوزراء يوقع بروتوكول تعاون مع شركة ”إنجيج للاستشارات – N GAGE Consulting” وزيرة التنمية المحلية تتلقي تقريرًا حول جهود ”صوتك مسموع” منذ انطلاقها وحتى أبريل 2025 الشباب والرياضة : انطلاق المعسكر التأهيلي للمبادرات لمسابقة ”بداية حلم” النسخة الثانية 2025 محافظ كفر الشيخ: استمرار فعاليات اليوم الثامن من دورة الـ ICDL بمركز استدامة

سيدة في دعوى خلع: جوزي بيحب الشغالات وأتجوز 8 عرفي

تعبيريّة
تعبيريّة

جوزي هوايته الشغالات.. بهذه الكلمات بدأت الزوجة حديثها أمام قاضي الأحوال الشخصية بعدما طلبت بأن تكون الجلسة سرية.


واستطردت الزوجة: "تزوجته بعد قصة حب وبيتي كان جنة لكن اكتشفت أن زوجي مريض بمغازلة الشغالات ورغم إنني أتمتع بقدر عالي من الجمال والأناقة لكن للأسف دائما تلازمة هذا العادة غير الأخلاقية".


واستكملت: لقد تركت المنزل أكثر من مره ولم اعود الأ بعد أن يعدني بعدم العودة إلى هذة التصرفات المشينه ولكن بمرور الوقت اصبحت عادة لا يستطيع أن يتخلص منها.
تابعت، منذ زواجي منه قمت بتغير عدد 8 شغالات حيث كانت لا تمكث اين من هنا اكثر من شهرين ذلك عندما اللاحظ أن الشغالة تستجيب له فا أقوم بطردها على الفور وعلى العكس من الاخريات فالبعض من هنا كن لا تقبلنا منه مغازلاتهنا ويتركنا المنزل من انفسهنا لقد اصبحت حياتي جحيما وتحملت تلك المعاناة لعل الأيام تأتي بجديد ويعقل او ينصرف عن هذة التصرفات ويدرك بأن ما يقوم به غلط في حقه لكن كانت الفجيعة التى وقعت على رأسي كالصاعكة عندما فوجئت أنه تزوج عرفي من ثلاث منهم كانت خادمة تعمل لدينا استأجر لهم شقة دون علمي واخذ كل واحدة منهم تستنفذ أمواله.

وفي نهاية حديثها قالت جئت إلى محكمة زنانيري لرفع قضية خلع برقم 7412 لسنة 2021 لما وقع علي من ضرر وإهانة بسبب زواج زوجي العرفي.

فما كان من المستشار رئيس المحكمة إلا أن يتوجهه بالسؤال إلى الزوجة أنتي مصرة على الطلاق امتلاءت عين الزوجة بالدموع وبصوت هادئ قالت أنني مازلت مصممة.

ولا تزال الدعوى منظورة إلى يومنا هذا ولم يتمّ الفصل فيها.