الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 07:03 صـ 27 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الشباب والرياضة يستقبل وفد الاتحاد الأفريقي ”AU” لبحث آخر الأعمال الخاصة باستضافة مصر لدورة الألعاب الأفريقية 2027 اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع وزيري خارجية السعودية والبحرين الدكتور خالد عبدالغفار يستقبل وزير الصحة التونسي بمطار القاهرة الدولي وزير الاتصالات يبحث مع مسئولى كبرى الشركات التكنولوجية العالمية فرص التوسع في استثماراتها فى مصر والتعاون في مجال بناء القدرات الرقمية متحدث ”الوزراء”: الحكومة جاهزة لكل السيناريوهات ولدينا مخزون استراتيجي من السلع والطاقة فيديو| القاهرة الإخبارية: مجزرة إسرائيلية جديدة تستهدف خيام النازحين في غزة نادي الزمالك يعلن عن انطلاق أكاديميات كرة القدم في دولة الإمارات العربية المتحدة وزير الرياضة يلتقي الأمين العام للاتحاد الافريقي لكرة القدم رئيس الوزراء يلتقي أعضاء اللجنة الاستشارية للاقتصاد الكلي مجلس الشيوخ يوافق على تقرير اللجنة والمقترحات والتوصيات الواردة به وإحالته إلى الحكومة لاتخاذ ما يلزم تجاه ما ورد به من توصيات وزير الإسكان يتفقد أعمال تطوير المحاور والطرق الرئيسية ومشروعًا سكنيًا ومحطة صرف صحي بمدينة بدر نائب رئيس الوزراء وزير الصحة يناقش مع هيئتي الدواء والشراء الموحد آليات ضمان كفاءة واستدامة منظومة الإمداد

مدحت بركات يهنئ السيسى والقوات المسلحة بذكرى العاشر من رمضان

مدحت بركات رئيس حزب أبناء مصر
مدحت بركات رئيس حزب أبناء مصر

هنأ المهندس مدحت بركات رئيس حزب أبناء مصر، الرئيس عبد الفتاح السيسي والقوات المسلحة الباسلة والشعب المصري بمناسبة ذكرى انتصارات العاشر من رمضان ١٣٩٣هـ الموافق السادس من أكتوبر ١٩٧٣، مؤكدًا أن لكل مصري أن يفخر بتاريخ قواته المسلحة الباسلة المُشرِّف، ماضيها وحاضرها ومستقبلها.

وقال بركات، إن القوات المسلحة هي أنبل وأشرف مكان على وجه الأرض فهم الملاذ والعون للشعب المصرى، وكل فرد فيها يستحق أن يتفاخر ويتباهى بأنه ضمن كتيبة خير أجناد الارض فهم يحموا مصر ويحموا عرضها وشرفها.

ووجه رئيس حزب أبناء مصر، تحية كبيرة لكل شهيد ضحى من أجل وطنه ومن أجل أن نعيش بحرية بكرامة ويجب علينا أن نعلم الأجيال القادمة دور كل بطل ساهم فى حرية هذا الوطن ومات فى سبيلة و كل يوم يموت شهيد ومقابل ذلك يولد من جديد ألف بطل آخر على درب البطولة والفداء والتضحية والشجاعة والشهامة والنبل.

وأضاف، أن قواتنا المسلحة الباسلة التي حررت في حرب العاشر من رمضان الأرض واستردت للأمة العربية كلها عزتها وكرامتها، وحطمت خط بارليف الذي كان يقال: إنه من المستحيل أن يُعبَر، تسطَّر الآن تاريخا جديدا في قهر قوى الشر والظلام والإرهاب، وتقدم في ذلك تضحيات عظيمة من دماء أبنائها الذكية الطاهرة، وتسهم بقوة في معركة البناء والتنمية، فهي بحق : درع الوطن وسيفه، يد تحمل السلاح تحمي وتحرس، وأخرى تخوض غمار معركة التنمية تبني وتعمر.

وتابع: “مصر الآن تمر بظروف خاصة تواجه إرهاب غاشم ووباء قاتل، ويجب علينا أن نقف وراء الدولة بكل كياناتها وأن دعم قواتنا المسلحة الباسلة العظيمة في المرحلة الراهنة واجب الوقت دينيا ووطنيا، لنخلص وطننا والعالم من شر التطرف والإرهاب وقوى الشر والظلام، سائلين الله أن يجعل مصرنا العزيزة أمنًا أمانًا، ويجعل أيامنا كلها نصرًا وعزًا، سخاء رخاء، وأن يعجِّل سبحانه برفع البلاء عن البلاد والعباد، عن مصرنا العزيزة وسائر بلاد العالمين”.

موضوعات متعلقة