الطريق
الأحد 14 يونيو 2026 06:35 صـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يخوض تدريبه الأخير بسبوكين ويتجه لـ سياتل ياسر فضة يفتح النار على رئيس هيئة التأمينات: فشلتم في إدارة السيستم.. فكيف تنامون ومتقاعدو مصر بلا قوت؟ ياسر فضة: الساحرة المستديرة توحد القلوب.. وطوابير السيستم العقيم تطحن الشعوب أحكام تفوق الـ 100 عام والإعدام يطارده.. وائل أبو شوشة يكشف سيناريوهات مرعبة تنتظر صبري نخنوخ خبير قانوني: صبري نخنوخ مجرد بالونة سوشيال ميديا.. وهاتفه المحمول كان الدبوس الذي فجرها انتهى عصر المرشدين.. مساعد وزير الداخلية الأسبق: تجنيد الخارجين عن القانون أصبح ضربًا من الماضي مساعد وزير الداخلية الأسبق: حزمة قوانين صارمة تواجه صبري نخنوخ.. وجرائمه تشكل جنايات كبرى النائب أحمد السنجيدي: ردود رئيس هيئة التأمينات يوم الأربعاء هي التي ستحدد خطوة التصعيد المقبلة أستاذ علوم سياسية: انتخابات الكونجرس والاقتصاد وراء استعجال ترامب لإتمام اتفاق جنيف من حفر الآبار لـ”وقف النخيل”.. ”أحلام مواطن” يكشف كواليس ملحمة الخير لـ”سقيا الماء” في قرى مصر ​سر المقلب الذي صدقه عبد العزيز مخيون لسنوات.. الفنانة لوسي تكشف المفاجأة خالد البلشي: الصحافة مهنة خُلقت لتبقى.. والنقابة تجهز لمؤتمر اقتصادي موسع

الحقيقة وراء اختفاء ”إيمي”.. فتاة بعد ادعائها محاولة خطفها: عاوزة ألفت الانتباه

فتاة- ارشيفية
فتاة- ارشيفية

كشف مصادر أمنية بمديرية أمن القاهرة في وقت سابق حقيقة اختطاف فتاة تدعى "إيمي" في منطقة الـ7 عمارات في مصر الجديدة، مؤكدة أن الواقعة مختلقة، وذلك بعد استدعائها ومراجعة كاميرات المراقبة في المنطقة المحيطة.

اعترافات الفتاة

وقالت الفتاة التى ادعت تعرضها لمحاولة اختطاف بمنطقة مصر الجديدة، اليوم الأحد 18 أكتوبر 2020، باعترافات تفصيلية لوحدة ضباط المباحث أثناء كشف كذب ادعاءها بعد تفريغ كاميرات المراقبة.

وأضافت الفتاة أنها تعيش في عذاب منذ ثلاث شهور ، بسبب وفاة والدها ودخولها في حالة نفسية سيئة.

وأشارت الفتاة أمام جهات التحقيقات أثناء سماع أقولها، إلى أن جميع أقاربها وأصدقاءها ابتعدوا عنها في الآونة الأخيرة ولم يهتم بها أحد لذلك ادعت تعرضها لمحاولة اختطاف للفت انتباههم اليها.

وتابعت الفتاة انها لم تقصد إثارة الذعر ولم تتوقع أن تنتشر قصتها على مواقع التواصل الاجتماعي والقنوات الفضائية بهذا الشكل.

وأكملت الفتاة أقوالها أمام جهات التحقيق، إلى أنها يوم الواقعة كانت عائدة من عملها بأحد شركات الاتصالات الشهيرة بشارع الميرغني وركبت احدى السيارات الأجرة الميكروباص وتوجهت لمقابلة صديقتيها بميدان الالف مسكن اتجاه نادى الشمس من جسر السويس، وبعد مقابلتهم استقلت سيارة ميكروباص من الموقف للتوجه لمنزلها بمنطقة الزيتون اتجاه القسم.

وأثناء صعودها بالميكروباص اصطدمت رأسها به وأثناء جلوسها داخل الميكروباص جاء على خاطرها وتولدت فكرة البوست التي قامت بنشره على التواصل الإجتماعي "فيبسوك" وانها قامت باقتباسه من على احد الجروبات الخاص بالفتيات وقامت بالتعديل على هذا البوست وقامت بنشره وذلك بسبب مرورها بحالة نفسية.

الأجهزة الأمنية

وكشفت الأجهزة الأمنية غموض ما تناوله أحد البرامج بإحدى القنوات الفضائية، بشأن إدعاء إحدى الفتيات لتعرضها لمحاولة خطف أثناء سيرها بدائرة قسم شرطة مصر الجديدة، وإصابتها بكدمة بالرأس وسحجة بالساق.

وكشفت تحريات المباحث الأولية تحديد هوية الفتاة موظفة بمركز خدمة عملاء إحدى شركات الاتصالات وبمناقشتها ظهرعدم صحة ما إدعته.

اقرأ أيضًا: مصادرة 2 طن لحوم فاسدة بمطعم شهير للوجبات الجاهزة في المطرية

وقالت الفتاة أمام رجال مباحث القاهرة، إنها بتاريخ الواقعة بعد انتهاء عملها استقلت إحدى سيارات الميكروباص وأثناء صعودها اصطدمت رأسها وساقها وحدثت إصابتها، ففكرت في الإدعاء بقيام ربة منزل بالاشتراك مع آخرين مستقلين سيارة طراز "فان" بمحاولة خطفها.

وبررت الفتاة ذلك في رغبتها بإستجداء تعاطف أقاربها وأصدقائها لإبتعادهم عنها، بعد وفاة وأبوها مما تسبب في دخولها في أزمة نفسية، إلا أنها فوجئت بزيادة عدد من المتابعين لها وللمنشور الذى تم نشره وتداوله، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.