الطريق
الجمعة 4 سبتمبر 2026 03:19 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
انطلاق البطولة العربية المفتوحة الرابعة لرياضة صيد الأسماك بمشاركة 8 فرق من 6 دول عاصم الوزير: زيارة الرئيس الصيني لمصر تحمل مكاسب استراتيجية.. لكن على القاهرة تعظيم عائدها «خيال مريض» على مسرح مدينة الفنون والثقافة بالعاصمة الجديدة استشاري جراحة يكشف كواليس كتاب جديد يُسقط فرضية الصدفة في نشأة الكون محمد مختار جمعة: السكوت عن الترويج للشذوذ يُهدد السلم المجتمعي ويستوجب الحزم محمد مختار جمعة: الإسلام دين الفطرة النقية.. والشذوذ ترفضه كافة الأديان والمبادئ الإنسانية محمد مختار جمعة: انبهار الوفد الصيني بالمتحف الكبير يبرز ثقل مصر الحضاري والأمني نافع التراس: رد مصر على شائعات التشكيك كان بالعمل والإنجاز لا بالسجالات خالد السيد: البيان المصري الصيني يكرس مكانة مصر كركيزة للأمن الإقليمي وقطب فاعل في النظام العالمي الجديد خبير صيني يكشف عن أبعاد زيارة الرئيس الصيني لمصر ومكاسبها الاستراتيجية ”ربك مابيسبش حد”.. الصيدلي مينا يكشف حقيقة أزمة صيدلية والده إزاي تعالج نفسك على نفقة الدولة بدون ما تسافر القاهرة؟.. رئيس المجالس الطبية يُجيب

بسنت نور الدين تثير ضجة بسبب مقطع فيديو: الشقاوة فينا بس ربنا هادينا

بسنت نور الدين
بسنت نور الدين

شاركت اليوتيوبر والمرشدة السياحية بسنت نور الدين، جمهورها مقطع فيديو ظهرت خلاله وهي تستمتع برحلة في بلدة كازخستان، حيث قامت بالتسلق على الأشجار.

وعلقت بسنت نور الدين على الفيديو التي نشرته عبر حسابها الخاص بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، "الشقاوة فينا بس ربنا هادينا".

وكان اسم بسنت نورالدين قد تصدر تريند منصة جوجل الشهيرة، بعد حضورها حفل افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي بدورته الـ 42 للمرة الأولى.

وتعرضت بسنت للعديد من الانتقادات بعدما نشرت صورتها مع الفنانة جميلة عوض عبر حسابها بموقع "فيسبوك"، وعلقت عليها: "مع الجميلة جميلة عوض مبسوطة إن اتعرفنا، مبسوطة إنك بتحبي فيديوهاتي".


وردت بسنت على الانتقادات التي تلقتها كاتبة: "حزينة على الناس اللى بتعلق بشكل فَج وغليظ ومفكرة إنها كدا صح، ده ربنا قال لسيدنا النبي في القرآن "فَبِمَا رَحْمَةٍ مِنَ اللَّهِ لِنْتَ لَهُمْ وَلَوْ كُنْتَ فَظًّا غَلِيظَ الْقَلْبِ لَانْفَضُّوا مِنْ حَوْلِكَ".

اقرأ أيضًا: حسين فهمي: ”وجدت امرأة تحت سريري”.. وهذه أشهر سيدة عاكستني (فيديو)

واستكملت: "خلي بالك لتاخد ذنوب وانت فاكر نفسك بتعمل خير وانت أصلا غلط وبتنفر الناس منك ومن الدين، فرضًا أن نصيحتك حتى صح فالنصح له آدابه وشروطه اتعلمها الأول وبعدين تبقا أنصح، ومن إمتى وإحنا مطلعين على علاقة العباد بربهم عشان نحكم عليهم حكم مطلق بفسادهم أو صلاحهم.. الله يرزقنا جميعا الهدى ونور القلب، جمعة طيبة".

موضوعات متعلقة