الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 11:41 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين

بعد أزمة إلغاء زفافها.. سالي عبد السلام تستغيث: مش عارفة افتح عيني

سالي عبد السلام
سالي عبد السلام

طالبت الإعلامية سالي عبد السلام، متابعيها بالدعاء لها، حيث كشفت عن تعرضها لإصابة في عينها إثر بسبب جود ثلاث دمامل، مما نتج عنه وقف تصوير برنامجها الجديد، وذلك بعد أزمتها الأخيرة وإلغاء حفل زفافها الذي كان من المقرر إقامته خلال الشهر الجاري.

ونشرت سالي، صورة لعينها وهي مغلقة، عبر حسابها الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة "انستجرام"، وعلقت: "زي ما اتفقنا هنزل الحلو والوحش وقرار فى حياتى خلاص عشان مش هاخد السوشيال ميديا فى الحلو بس!! لأول مرة في حياتى أوقف تصوير بسبب 3 دمامل في عيني مش عارفة افتح عيني منهم".

وأضافت سالي عبد السلام في منشورها كاتبة: "بعد ما جيت وقاوحت وقلت هصور ونجرب! مقدرتش أكمل!!! سبحانه! الحمد لله فى كل ضراء وسراء يا الله.. الحمدلله ..رضا!".

وانهت الإعلامية حديثها كاتبة: "معرفش هتخف فى قد ايه! هتحتاج أي تدخل غير العلاج ولا لا! هنرجع فى قد ايه! معرفش بس الحمدلله ادعولى ..أنا بدعى لأى حد يأمنى ادعيله".

اقرأ أيضا: بعد واقعة اغتصاب ”لؤلؤ”.. أحمد زاهر يتوعد محمد الشرنوبي

وكان اسم سالي قد تصدر اسم، قائمة تريند منصة جوجل، بعد حديثها عن إلغاء زفافها في إحدى حلقاتها من برنامجها "قصة حقيقية"، موضحة أن الشخص الذي كانت مرتبطة به لم يكن على قدر من المسؤولية، وبكت خلال الحلقة وهو ما أثار تعاطف الجمهور معها.

موضوعات متعلقة