الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 05:16 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«المنافسة انتهت والبيت واحد».. كواليس مبادرة نادي قضاة مصر لترسيخ وحدة الصف والقيم القضائية برلماني: رسائل الرئيس عكست رؤية متكاملة لتعزيز التنمية وترسيخ استقلال القرار الوطني الحسيني أحمد: الجمهورية الجديدة تواصل تحقيق أهداف ثورة 23 يوليو في التنمية والتحديث في ذكرى ثورة 23 يوليو.. السيسي يؤكد: مقدرات مصر خط أحمر ونواصل ثورة التطوير الشامل كشفوا المستور.. كواليس تحرك ”الداخلية” بعد تداول فيديو الاعتداء على نزيل مسن بالقاهرة نائب رئيس حزب المؤتمر: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو تؤسس لمرحلة جديدة من البناء سقطوا في قبضة الأمن.. كواليس اعترافات عصابة الثلاثة لـ”نهب أموال” سكان النزهة سرعة زائدة أم اختلال عجلة القيادة؟.. إصابة 15 شخصًا في حادث مروع أعلى الإقليمي عاجل| مصر تقف مع الأشقاء.. تضامن رسمي كامل مع الجزائر في مواجهة حرائق الغابات وكيل تشريعية النواب: ثورة 23 يوليو ملحمة وطنية خالدة أرست دعائم الاستقلال عادل الجوهري: الرئيس السيسي نجح في ترجمة مبادئ ثورة 23 يوليو إلى مشروعات وإنجازات ملموسة عاجل| التعليم: لن نسمح بالتلاعب.. صفحات تعديل نتائج الثانوية العامة تبتز أولياء الأمور

عاجل… ”تفاصيل مرعبة”.. أب يقتل ابنه ليضمن دخوله الجنة (صور)

الضحية
الضحية

فى جريمة مروعة قام بها أب بحق طفله البالغ من العمر 10 سنوات، بعد أن قتله لمنعه من الإغراء بالدنيا والوقوع فى "الخطيئة"، وذلك لضمان دخوله الجنة.

وفى التفاصيل المؤلمة التى ذكرتها صحيفة "7news": أخبر الأب إسماعيل كلينسر ابنه حسين كلينسر بأنه سيقتله وعانقه وقبله قبل أن يخنقه.

وقال الأب: "إن الصبي الصغير، نظر إليه فى وجهه بعد أن اعتذر له عما كان على وشك القيام به وقبله وعانقه، قائلاً: "أبي، أنا آسف أيضًا".

وبحسب ما ورد كان الرجل يشعر بالذنب حيال أسلوب حياته ولم يكن راضيا عنها، حيث كان يرى نفسه غارقاً فى الخطيئة وشعر أن الشيء الوحيد المثالي فيه هو ابنه، وأنه يمثل النقطة الوحيدة المشرقة بالنسبة له، ولكونه "خال من الذنوب"، قام بقتله "ليسرّع من دخوله الجنة".

وأضاف أن ابنه كانت روحة طاهرة حيث لم يرتكب أي خطأ، وقرر "إرساله إلى الجنة وهو لا يزال بلا خطيئة".

ووقع الحادث المروع في منطقة كاراتاي فى مقاطعة قونية التركية فى حوالي الساعة 7 مساءً يوم 8 مارس، بعد أن أرسل الأب إسماعيل كلينسر، البالغ من العمر 32 عامًا، زوجته ربيعة كلينسر، البالغة من العمر 31 عامًا، إلى التسوق.

اقرأ أيضًا: ”بسبب طقوس شيطانية”.. والدان يقتلان طفلتهما وخزا بالإبر (صور)

وقال للشرطة: "قبل الحادث ، تعمدت إرسال زوجتي إلى السوق، وأخبرت ابني أنني سأقتله، واعتذرت له وعانقته وقبلته وجلس على رجلي وخنقته"، ثم أغلقت الباب واتصلت بالشرطة ليقول إنه "قتل أحداً".

وعندما وصلت الشرطة، وجدوا حسين ميتًا بالفعل، وتم نقل جثته إلى مستشفى مدينة قونية لتشريح الجثة.

وقالت الشرطة إن القتل كان مخططًا له قبل أسبوعين، ونقلت عن والد الصبي قوله أيضًا: "لقد أخطأت كثيرًا وسأذهب إلى الجحيم، وكان ابني سيواصل الخطيئة مع تقدمه فى السن أيضًا، حيث كلما طالت مدة حياة الإنسان، زادت الخطيئة، ولم أكن أريد أن يقع ابني فى الإغراء عندما يكبر ويصبح مثلي، أردت أن أرسله إلى الجنة بينما كان لا يزال بلا خطيئة".