الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 01:13 مـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ جنوب سيناء يتابع إنتظام إمتحانات الشهادة الإعدادية بمدرسة شرم الشيخ الرسمية للغات القوات المسلحة تنظم حفلاً للتعريف بالنسخة الثانية من معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء ”EIAS 2026” منتخب مصر يخسر أمام البرازيل (1 – 2) في التجربة الأخيرة قبل المونديال وكيل اتصالات النواب: العلمين الجديدة منصة ذكية لاستضافة الفعاليات الدولية وتعزيز الاقتصاد الرقمي مؤسسة النماء تنظم مؤتمر التنمية اليمنية بحضور دبلوماسي رفيع لتعزيز التعاون المصري اليمني خالد يوسف: محمد نجيب كان يجب أن يُحاكم بتهمة الخيانة العظمى خالد يوسف: عبد الحكيم عامر أدار القوات المسلحة بمنطق العمدة وليس بالقائد العسكري المحترف خالد يوسف: جمال عبد الناصر مات ولم يكن يملك سوى مرتبه 68 جنيهًا فقط لا غير خالد يوسف: مبارك أدخل مصر في جراج الركود والجمود السياسي والاقتصادي لمدة 30 عامًا خالد يوسف: ”عصام العريان هاجمني قبل 30 يونيو بيومين وقال الحشود ستكون من صنيعة مخرج معروف” المستشار القانوني السابق للإسماعيلي يفجر قنبلة قانونية قد تقلب موازين هبوط الدراويش ​النائبة داليا سعد: وزارة الرياضة ورطت الإسماعيلي ونحارب لإنقاذ ما يمكن إنقاذه

”محروق التريند”.. عبير صبري توضح حقيقة تصريحها المثير للجدل بشأن الحجاب

عبير صبري
عبير صبري

أوضحت الفنانة عبير صبري، حقيقة تصريحها المثير للجدل مع الإعلامي عمرو الليثي، خلال برومو حلقتها في برنامج "واحد من الناس"، حول ندمها على ارتداء الحجاب.

وكتبت عبير صبري، عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، قائلا: "صباح الخير بإختصار أنا عملت حلقة مع دكتور عمرو الليثي في برنامج واحد من الناس وكان سؤال من دكتور عمرو ندمتي علي لبس الحجاب رديت حرفيا ندمت اني لبسته بدون ما أكون مستعدة مظبوط وندمت اني قلعته واتمني ارجعله في توقيت تاني ربنا يختاره ليه، نقطه أخر السطر".

وتابعت: "اما المواقع اللي أخدت نص الإجابه بكيفها عشان التريند والرخص أنا ياجماعه مش من محبي التريند ولا بحترمه وبشوفه شيء رخيص وتافه وميعبرش عن شخصيتي المتوازنة المحترمة، والنقطة بتاعت الحجاب دي تحديدا معروف رأيي فيها دايما اني بعتبره فرض واحترمه واتمني العودة ليه فلو سمحتم محروق الترند القذر واللي بيسعي ليه علي حساب كرامه الناس وسمعتهم".

تصريح عبير صبري

وكانت الفنانة عبير صبري، أثارت الكثير من الجدل بتصريحاتها حول الحجاب، وندمها عن ارتدائه، خلال برومو حلقتها مع الإعلامي عمرو الليثي في برنامج "واحد من الناس" على قناة "الحياة".

اقرأ أيضا.. ”ابن الوز عوام”.. ابنة شيرين عبد الوهاب تشعل السوشيال ميديا بغنائها (فيديو)

وقالت خلال اللقاء، الذي يعرض يوم الجمعة القادم في تمام العاشرة مساءً، عن ندمها على ارتداء الحجاب، موضحة أنها لم تكن واثقة من تلك الخطوة وقتها، وأعلنت عن ندمها أيضا على خلع الحجاب.