الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 02:28 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
المستشار العسكري بقنا: تكريم الطلبة المتفوقين من أبناء الشهداء ومصابي العمليات الحربية للعام الدراسي 2025/2026 بيان إعلامي من محافظة جنوب سيناء عن الحالة الصحية لمصابي حادث تصادم أتوبيس وسيارة نقل بطريق رأس سدر–عيون موسى بتكلفة 408 ملايين جنيه ..محافظ جنوب سيناء يتفقد أعمال تطوير محطة معالجة مياه الصرف الصحي بدهب محافظ قنا يهنئ رئيس الجمهورية بالذكرى الـ74 لثورة يوليو المجيدة أسعار الفضة اليوم الخميس 23 يوليو 2026.. ارتفاع جديد وجرام عيار 999 يسجل 97 جنيهًا ذروة الموجة شديدة الحرارة اليوم.. الأرصاد تحذر و44 درجة جنوبًا أسعار العملات اليوم في مصر.. الدولار يسجل 51.40 جنيه للبيع سعر الذهب اليوم الخميس 23 يوليو 2026.. عيار 21 يستقر عند 6010 جنيهات نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع

أمطار واضطراب الملاحة البحرية.. الأرصاد تحذر المواطنين.. فيديو

حالة الطقس
حالة الطقس

كشف الدكتور محمود شاهين، مدير مركز التنبؤات الجوية بهيئة الأرصاد، الأحوال الجوية المتوقعة خلال الـ24 ساعة المقبلة، مؤكدا انخفاض درجات الحرارة بمعدل درجة أو اثنين عن اليوم.

وأضاف محمود شاهين خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "من مصر" المُذاع عبر فضائية "سي بي سي"، أنه من المتوقع استمرار نشاط الرياح الذي شهدته أقصى غرب البلاد منذ صباح اليوم، مثل (السلوم، ومطروح ، وسيوة) ويستمر على باقي محافظات شمال البلاد، مثل ( الإسكندرية، ومحافظات الوجه البجري والقاهرة، وسيناء، وشمال الصعيد).

اقرأ أيضًا: موعد عرض حلقة محمد صلاح مع عمرو أديب

وتابع مدير مركز التنبؤات الجوية بهيئة الأرصاد، أن الرياح ستكون جنوبيةغربية ونشاطها سيعمل على زيادة الشعور بالبرودة وانخفاض درجات الحرارة، بالإضافة إلى إثارة الرمال والأتربة، خاصة على الطرق المكشوفة، والمدن الجديدة.

وأشار "شاهين"، إلى أن هناك فرص سقوط للأمطار في مناطق متفرقة من السواحل الشمالية المُطلة على البحر المتوسط، وأيضا على شمال الدلتا، مثل: البحيرة، وكفر الشيخ، منوهاً أن هذه الأمطار تكون متوسطة الشدة في مناطق، وخفيفة على مناطق أُخرى.

ونوه محمود شاهين مدير مركز التنبؤات الجوية بهيئة الأرصاد، أن نشاط الرياح يساعد على ارتفاع الأمواج في مسطح البحر المتوسط، إلى ما يقرب إلى 3 أمتار، مما يؤدي إلى حدوث اضطراب في حركة الملاحة البحرية.